Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Resaltar una imagen poniendo en blanco y negro las otras imagenes

Estas en el tema de Resaltar una imagen poniendo en blanco y negro las otras imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. El siguiente CSS me gustaría llevarlo un poco más allá haciendo que solo funcione cuando estoy dentro de algún '.has-post-thumbnail' de tal forma que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Resaltar una imagen poniendo en blanco y negro las otras imagenes

El siguiente CSS me gustaría llevarlo un poco más allá haciendo que solo funcione cuando estoy dentro de algún '.has-post-thumbnail' de tal forma que si estoy entre 2 divs el efecto no se aplique

Código:
#scroll-wrapper:hover img:not(:hover) {
-webkit-filter: grayscale(1);
              filter: grayscale(1);
         opacity: .75;
}
Código HTML:
<div id='croll-wrapper'>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
</div> 
He probado así pero hace exactamente lo mismo, cuando no tengo hover en ningún '.has-post-thumbnail' no debería ponerme todos en blanco y negro, en su lugar mantener todos en color
Código:
#scroll-wrapper:hover .has-post-thumbnail:not(:hover) img {
     -webkit-filter: grayscale(1);
             filter: grayscale(1);
            opacity: .75;
}
En este ejemplo funciona al estar entre dos imágenes dejándolas con algo de margin, no debería ser tan difícil de conseguir: http://codepen.io/ianfarb/pen/EJunm

Última edición por quico5; 29/03/2016 a las 20:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 22:50
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Resaltar una imagen poniendo en blanco y negro las otras imagenes

has corregido esto?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='croll-wrapper'>

dice croll en lugar de scroll
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Resaltar una imagen poniendo en blanco y negro las otras imagenes

Disculpame, no es el HTML original, el cual tiene más etiquetas

Código HTML:
<div id='scroll-wrapper'>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
  <div class='has-post-thumbnail'><img></div>
</div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Resaltar una imagen poniendo en blanco y negro las otras imagenes

No hay manera...

Si estamos en "#scroll-wrapper:hover" y en ".has-post-thumbnail:hover" entonces todo lo demás "sera cambiado"

Código:
#scroll-wrapper:hover .has-post-thumbnail:hover:not(.has-post-thumbnail:hover) img {
     filter: blur(1.5px);
    opacity: .75;
}

Etiquetas: blanco, imagenes, negro, resaltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.