Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Reset CSS, dIVs como elementos de linea

Estas en el tema de Reset CSS, dIVs como elementos de linea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola comunidad! Que hay de cierto en que siempre se debe resetear el css dando a los elementos div la propiedad display:inline ?? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 21:42
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Reset CSS, dIVs como elementos de linea

Hola comunidad!

Que hay de cierto en que siempre se debe resetear el css dando a los elementos div la propiedad display:inline ??

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 01:08
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Reset CSS, dIVs como elementos de linea

Saludos!!

Debo decir que (si mi lógica no me falla) es falso lo que dices. Razones? Ahora te explico:

El "Resset" lo que hace es dejar sin ningún estilo cualquier etiqueta HTML que sea usada. Por ejemplo, (entre otros) los <li> traen un margen por defecto, por lo que el resset de el <li> seria margin: 0px; y padding: 0px;

Generalmente en el Resset se encuentran estas dos propiedades y (muy de vez en cuando) un outline: 0px; pero debes recordar para que sirve el resset.

Ahora: El código de cada persona esta hecho especialmente por cada persona y cada codigo es diferente, puesto que cada cabeza piensa diferente. Si deseas que todas tus etiquetas HTML tengan por defecto display:inline; ponlo en el resset, pero te garantizo que tendrás un grave problema a la hora de maquetar.

Personalmente te digo, la mejor forma de aprender es probando. Busca un template o alguna web que tengas con un resset y ponle display:inline y nos cuentas que tal te va si?

Espero que te ayude. Hasta Luego!

PD: No sé si se entendió bien, pero te dejo un resumen:

El Resset hace que todas las etiquetas HTML tengan un estilo por defecto, ese es el significado de el * (asterisco) que va al inicio del resset.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:54
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Reset CSS, dIVs como elementos de linea

Gracias CaLiZzZ, además me pase por acá http://www.librosweb.es/css_avanzado/capitulo2.html y profundizé sobre el tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 21:47
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Reset CSS, dIVs como elementos de linea

Por nada Cristian! Que bien que te quedó claro el tema. Es de admirar cuando alguien, no solo espera que alguien responda, sino que investiga por sus propios medios. Bien por ti!

Hasta Luego!

PD: Te recomiendo que actives el karma.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:03
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Reset CSS, dIVs como elementos de linea

...

Seee señor! gracias Kalizzz!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.