Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Resetear CSS en un DIV

Estas en el tema de Resetear CSS en un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ! Quiero quitar los estilos en una parte de mi web, para ello he creado una class "nostyle" en la cual quiero borrar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 14:39
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Resetear CSS en un DIV

Hola !
Quiero quitar los estilos en una parte de mi web, para ello he creado una class "nostyle" en la cual quiero borrar todos los estilos heredados.

Como puedo juntar todo en una sola regla?
Yo quiero juntar esto
Código:
.nostyle p {mrgin:0px; padding:0px;}
.nostyle h1 {mrgin:0px; padding:0px;}
.nostyle h2 {mrgin:0px; padding:0px;}
... etc...
Gracias de antemano!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 14:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: resetear CSS en un div

Puedes hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. .nostyle > * {
  2.   /* Estilos */
  3. }

Aunque normalmente esto no hace falta hacerlo, si haces las cosas bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 14:57
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: resetear CSS en un div

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Puedes hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. .nostyle > * {
  2.   /* Estilos */
  3. }

Aunque normalmente esto no hace falta hacerlo, si haces las cosas bien.
Muchas Gracias pzin!

Jejejeje... no es que no haya hecho las cosas bien, es que he integrado un formulario en la web de un cliente que entra en conflicto con los css que tiene su web hecha con wordpress y me lo descuadraba todo.

Gracias de nuevo!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 09:13
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Resetear CSS en un DIV

Hola de nuevo.... poniendo en practica lo que me ha contestado pzin, en un documento html mio, funciona perfectamente, pero sin embargo no he conseguido solucionar el problema en ell blog de wordpress que estoy haciendo.

Tengo un formulario dentro de la home de la web que tiene una altura de linea de 18px por lo que se me expande demasiado verticalmente como muestra la imagen a continuacion:



Al desactivar el estilo marcado de line-height:18px me queda bien, no del todo pero mas o menos como se puede ver en la siguiente imagen:



Para solucionarlo intenté poniendo el estilo en linea en el div en cuestion para forzar el ultimo estilo escrito y lo puse asi:
Cita:
<div id="mc_embed_signup style="line-height:0px;"
Sin embargo esto no ha funcionado....

Alguien sabe el porque?
__________________
Tecnología y tutoriales
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 02:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Resetear CSS en un DIV

Al ponérselo en linea, en el inspector del navegador ¿te sigue saliendo el otro estilo aplicado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 02:19
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Resetear CSS en un DIV

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Al ponérselo en linea, en el inspector del navegador ¿te sigue saliendo el otro estilo aplicado?
Si pzin.... Sigue saliendo el otro estilo aplicado.
Cual crees que puede ser el motivo?
__________________
Tecnología y tutoriales
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 03:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Resetear CSS en un DIV

Pues habría que ver más cosas del código. Casi que lo mejor es verlo en linea, ¿lo tienes subido?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 05:57
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Resetear CSS en un DIV

Ya esta solucionado! Habia puesto guion bajo en vez de guion en line-height :P
Muchas gracias Pzin!
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: resetear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.