Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

resetear link visitado al actualizar la pagina.

Estas en el tema de resetear link visitado al actualizar la pagina. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en esto y no se muy bien como funciona esto. Me gustaria saber como puedo hacer para resetear el estado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
resetear link visitado al actualizar la pagina.

Hola amigos soy nuevo en esto y no se muy bien como funciona esto.

Me gustaria saber como puedo hacer para resetear el estado del link visitado una vez el usuario actualice otra vez la pagina, me explico con ejemplos:

link sin visitar.
link visitado.

(el usuario actualiza la pagina 5 segundos mas tarde y se ve asi)

link visitado.

(el usuario actualiza la pagina 5 segundos mas tarde y me gustaria que se viese asi)

link visitado.

espero que me haya explicado bien y me podais ayudar muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 15:20
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
??? que extraño, y no te convendria mas dejarlo todo de un mismo color (los links visitados, y los links sin visitar???)
Si es asi, te respondo altiro...
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola GaladNor.

La verdad esque me interesa mucho tenerlo de esta forma y si supieses como se puede hacer te lo agradeceria mucho.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:23
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prueba con este codigo, creo que es lo que necesitas...
es la etqueta body, con alguna de sus propiedades...
<body text="black" link="red" vlink="black" alink="black">
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:27
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
juega con esas etiquetas, cambia los colores que desees, y ve si te sirven...
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola de nuevo y gracias por tu ayuda, pero con lo que me has dicho me quedo como antes, me refiero a que, una vez visitado el link, este se queda con el mismo estado una vez actualizada la pagina y lo que a mi me interesa esque cambie al estado inicial, no que se quede en el estado del link visitado, espero que me haya expresado con claridad.

De nuevo gracias y espero que alguien me pueda ayudar.
Saludoss
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 14:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola espuk , GaladNor :

Lo tuyo me parece dificil, espuk . El color lo maneja el navegador checkeando con el Historial. Para que no cambie, deberías borrar el registro del enlace en la máquina cliente. Así siempre sería nuevo.

Delirando un poco, se me ocurre no usar links para hacer tus enlaces sino javascript, con eso puedes controlar el cambio de colores ( falsos, porque los estarías simulando tú ) y darle los tiempos o los eventos que quieras.

Delirando un poco más, podrías usar los script + los link , pero éstos últimos tendrían destinos falsos que pueden cambiar en forma aleatórea cada tanto o con cada recarga de página. Eso engañará a la máquina para que crea que son enlaces nuevos, porque no van a figurar en el historial.

Sí, claro. La primera sugerencia es que pidas cambio de foro.

saludos

furoya
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: resetear link visitado al actualizar la pagina.

Bueno, yo una vez necesite algo asi, y encontre esto:

<style type="text/css">
<!--
a:link {
color: #CC3300;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FF9900;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #0099CC;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FFFF00;
}
-->
</style>

a:link: Se refiere al enlace antes de que lo activemos
a:visited: Es el enlace ya visitado.
a:active: Es el enlace ya activado
a:hover: Efecto al pasar el ratón por encima del enlace.

utiliza el a:active....

Espero q tu sirve, un saludo desde Sevilla
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 09:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: resetear link visitado al actualizar la pagina.

Hola javiyesther. Bienvenido al foro.

El mensaje original es de hace más de 3 años, supongo que ya lo habrá resuelto.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.