Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se me resiste, hacer una parte transparente

Estas en el tema de Se me resiste, hacer una parte transparente en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy realizando una web para un amigo, y por ahora todo va muy bien. la estoy haciendo con wordpress y he podido modificar todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Se me resiste, hacer una parte transparente

Buenas, estoy realizando una web para un amigo, y por ahora todo va muy bien.
la estoy haciendo con wordpress y he podido modificar todo lo que me interesaba modificar del theme que estoy usando, excepto una pequeña parte del header.

la web es esta: http://www.baztango.com (no quiero hacer spam ni mucho menos)

Como veis en la pagina principal, el header se ve bien, como yo queria que se viera.

En cambio, al cambiarme a alguna de las paginas que he ido creando, el header cambia,,,, osea el div que ocupa todo el ancho de la pantalla, tiene un color gris clarito, y este div o lo que sea, queria que fuera Transparente, para que fuera igual que la INDEX.
por ejemplo: http://www.baztango.com/buscador/

pero no se como, tanto con el inspector de elementos de chrome como firefox, no me lo dice (o tal vez no se encontralo).

pongo una captura:



Si podeis ayudarme, os lo agradezco. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2016, 14:48
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Se me resiste, hacer una parte transparente

bueno y por que no haces lo mismo que en home en todas las demas vistas?
es decir en las demas vistas le estas agregando a ".site-container" la imagen
cuando en el home al final de todo el html estas agrangando esto para poner el fondo
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="backstretch" style="left: 0px; top: 0px; overflow: hidden; margin: 0px; padding: 0px; height: 471px; width: 1522px; z-index: -999999; position: fixed;">
  2. <img style="position: absolute; margin: 0px; padding: 0px; border: medium none; width: 1522px; height: 870.988px; max-height: none; max-width: none; z-index: -999999; left: 0px; top: -199.994px;" src="//www.baztango.com/wp-content/uploads/2016/03/fondo-1.jpg">
  3. </div>
yo que tu quitaria el fondo a .site-contaier y le pondra ese html en todos los lugares de la pagina e.e, no se como se hara en wordpress pero eso ya velo tu xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se me resiste, hacer una parte transparente

Gracias Andres, de acuerdo, voy a mirar que puedo hacer, es que no tenia ni idea de como lo hacian (cosas del theme).
muchisimas gracias por la pista :) si lo consigo, lo comentare :)

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.