Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Resolucion pantalla 1024 pixeles

Estas en el tema de Resolucion pantalla 1024 pixeles en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo una página web hecha con bootstrap 3, mi grid es el siguiente: <div class="row"> <div class="col-md-2"> Aquí tengo un menú vertical que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 06:08
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Resolucion pantalla 1024 pixeles

Hola,

Tengo una página web hecha con bootstrap 3, mi grid es el siguiente:

<div class="row">
<div class="col-md-2">

Aquí tengo un menú vertical que se colapsa cuando cambio la resolución

</div>
<div class="col-md-10">

Aquí tengo una tabla html

</div>
</div>

El problema que tengo, es que la web se tiene que ver en 1024 y en está resolución, el menú vertical se sitúa encima de la tabla, y lo que yo necesito es que permanezca a las izquierda de la pantalla y la tabla a la derecha.

¿Me podrían echar un cable?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 08:05
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Resolucion pantalla 1024 pixeles

Debes establecer la etiqueta lg tambien.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row">
  2.     <div class="col-lg-2 col-md-2">
  3.         Menu
  4.     </div>
  5.     <div class="col-lg-10 col-md-10">
  6.         <table></table>
  7.     </div>
  8. </div>
__________________
--
Aqui fegm_4
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 00:32
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Resolucion pantalla 1024 pixeles

Muchas gracias, ya está resuelto,

Lo he hecho con las clases col-sm-3 y col-sm-9.

Saludos,

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.