Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Resolucion Pantalla Con Css

Estas en el tema de Resolucion Pantalla Con Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!!!... aquí va mi gran problema: tengo una tabla de 3x3, el encabezado y el pie de página están combinados. Y la fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 22:05
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Resolucion Pantalla Con Css

Hola a todos!!!... aquí va mi gran problema: tengo una tabla de 3x3, el encabezado y el pie de página están combinados. Y la fila del medio en tres celdas. En esta segunda fila tengo colocada una capa con texto que utiliza scroll cuando supera el tamaño que yo le he asignado. Todo funciona perfecto... en resolución 800x600!!!!... pero cuando cambio a 1024x768 esta "capita" tiene voluntad propia y se ubica donde se le antoja!!!!.
El resto se ubica perfectamente. Existe alguna manera de que esta capa se adapte a la nueva resolución como el resto de los objetos?...

MUUUUUUUUUUUUUCHASSSSS GRACIASSSSSSSSSS... Espero novedades...
__________________
:-D JuruPukavy
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:46
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Si pegas el código, quizá te podré ayudar, porque no he entendido lo que has querido decir.

Eso sí, tienes que aprender a diseñar páginas sin utilizar tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mmm...

Diseñar paginas sin utilizar tablas... No entiendo, entonces por que la mayoria las usa? Entonces como haces para que una web ideada para 800x600 se adapte a la resolución 1024x768 y quede centrada? y sin hacer una página para cada resolución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:18
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por eletverde
Diseñar paginas sin utilizar tablas... No entiendo, entonces por que la mayoria las usa? Entonces como haces para que una web ideada para 800x600 se adapte a la resolución 1024x768 y quede centrada? y sin hacer una página para cada resolución.
Usar tablas está muy desfasado. Para hacer esto:

Código:
<table width="300" height="100" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>Mi texto </td>
  </tr>
</table>

Haz esto:

Código:
<div style="width:300px;height:100px;">Mi texto</div>
y acabas antes, quedas mejor, usas menos código (más velocidad de carga de la página) y te complicas menos la vida. Los div (capas) son una buena alternativa, el usuario Mickel de este foro te lo explica muy bien aquí: http://www.mickel.biz/centering.html

Lo que la mayoría usa a ti te tiene que dar igual. Haz las cosas bien y si la mayoría se tira por un barranco, ¿tú vas detrás? ¿No? Pues ya está. Es como la mayoría, que usa ese despropósito sectario llamado Internet Explorer. La mayoría lo usa, sí, pero no es un navegador adecuado.

¿Que cómo se hace una página que se adapte a varias resoluciones y que quede centrada? Facilísimo, y en HTML Strict 1.0, mira:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>T&iacute;tulo de tu p&aacute;gina</title>
<style type="text/css">body{text-align:center;margin:auto;width:auto;border:0;padding:0;}</style>
</head>
<body>
<div style="width:100%;text-align:left;"></div>
</body>
</html>
Voilá.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ok ok

Ok, seguiré probando, leeré el link que enviaste, y con respecto a "todos usan" la respuesta me pareció un poco dura pero quedó opacada por el ejemplo.
"todos se bañan, yo tambien"
(Fue una duda nada mas)
Gracias amigo por el tiempo que usaste para responder la duda de jurupukavy!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
y como haces para qe no te salga la barra esa amarilla?
porqe si no la quitas te bloquea la opcion de autoajustar la resolucion qe tu as dixo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:08
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Qué barrita amarilla? No te entiendo nada =S
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
la barra qe te sale amarilla en el explorer qe te permite desbloquear los elementos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:26
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Esa sale cuando testeas una página alojada en tu ordenador. De todas maneras, aconsejo siempre que TODO EL MUNDO DESACTIVE COMPLETAMENTE SU CENTRO DE SEGURIDAD DE WINDOWS.

Panel de control/ Centro de seguridad

Ahí se desactiva el Firewall y el Antivirus, que no sólo no sirven para nada, sino que están para dar por saco y son un lastre de Windows. De todas formas, aunque lo desactives todo, si testeas una página alojada en tu PC, siempre te saldrá esa barra amarilla, yo no sé cómo quitarla tampoco.

Ahora viene la gran pregunta, ¿para qué necesitas Internet Explorer? : S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.