Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Responsive CSS no carga en Windows XP

Estas en el tema de Responsive CSS no carga en Windows XP en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente problema: Me pasaron una plantilla, aparentemente responsive funciona bien, la web se muestra bien en moviles, disitntas resoluciones... el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Responsive CSS no carga en Windows XP

Buenas,

Tengo el siguiente problema:

Me pasaron una plantilla, aparentemente responsive funciona bien, la web se muestra bien en moviles, disitntas resoluciones... el problema es que cuando la probe en una maquina con windows Xp esta no carga los css, en el resto de S.O funciona perfecta, alguien se encontro con este problem?

Puede ser por el jquery-min.js ????

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Responsive CSS no carga en Windows XP

¿En qué navegador? Suena raro que no te cargue los CSS, quizá es problema diferente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 19:15
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Responsive CSS no carga en Windows XP

....no es problema de sistema operativo, sino de browser y su configuración...cual usas? tiene algún plugin del tipo "web developer" de firefox que te da la opcion de bloquear CSS, Imágenes, JS, etc, etc?

...otra opción puede ser la tamaño de pantalla y que no tengas un media query que contemple esa resolución, y no te cargue nada...no creooo, pero lo he visto ya varias veces
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Responsive CSS no carga en Windows XP

Como te comentaron mas arriba, suena raro que no cargue los CSS, si nos proporcionas mas información: que Navegador usas, si tiene complementos, una captura de pantalla etc etc. Para darnos una idea mas especifica de lo que sucede.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Responsive CSS no carga en Windows XP

Buenas,

Como comente, se ve bien en todos los browser (IE 7 - 9, Firefox, Opera, Chrome ...)
Se ajusta perfectamente a la resolucion, y en tablets, moviles perfecto, el unico problema es con cualquier pc que tenga xp, lo he probado y solo pasa con xp, tanto vista, w7, linux... funciona bien...

Creo que encontre el problem:
En algunos casos, la configuración del servidor puede impedir que la minimización de trabajo activos secuencia de comandos para comprimir correctamente los archivos necesarios, lo que hace que CSS o JS no carge.

if (extension_loaded('zlib'))
{
header('Content-Encoding: gzip');
ini_set('zlib.output_compression', 'On');
}

Lo que no entiendo es xq solo sucede con Xp

Etiquetas: responsive, windows, xp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.