Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Responsive Design justificar an centro

Estas en el tema de Responsive Design justificar an centro en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Estoy dando mis primeros pasos con "Responsive Design". Tengo este CSS: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original @media screen and (min-width: 240px) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 08:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Responsive Design justificar an centro

Buenos días

Estoy dando mis primeros pasos con "Responsive Design".

Tengo este CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 240px) {
  2.     nav{
  3.     width: 100%;
  4.     height: 40px;
  5.     background-color: #97DF35;
  6.     padding-top: 2%;
  7.     padding-bottom: 2%;
  8.     }
  9.    
  10.     #menu_comunidad li img  {
  11.     height: 70%;
  12.     width: 70%;
  13.     margin-left: 15%;
  14.     margin-right: 15%;
  15.     display: inline;
  16.     border:none !important;
  17.     }
  18. }
  19.  
  20. @media screen and (min-width: 700px) {
  21.     nav{
  22.     width: 100%;
  23.     height: 40px;
  24.     display: inline-block; 
  25.     padding-top: 0.5em;
  26.     padding-bottom: 0.5em;
  27.     background-color: #97DF35;
  28.     }
  29.    
  30.     #menu_comunidad li img  {
  31.     height: 63%;
  32.     width: 63%;
  33.     margin-left: 10px;
  34.     margin-right: 10px;
  35.     display: inline;
  36.     border:none !important;
  37.     }
  38. }

El funciona bien, el problema que tengo es:

Cuando roto el celular horizontalmente y vuelvo y lo roto vertical se me desajusta y me queda justificado a la izquierda y se oculta parte.

¿Cómo hago para que al rotar el celular horizontal y vertical me quede en el centro?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 08:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Responsive Design justificar an centro

¿Tienes puesto el viewport sin opción de que el usuatio haga zoom?

Etiquetas: background, centro, color, design, justificar, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.