Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Responsive funcional

Estas en el tema de Responsive funcional en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días comunidad! Les comento mi problema por si algún alma caritativa puede ayudarme, se lo agradecería enormemente. Estoy intentando adaptar un CRM a modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Responsive funcional

Buenos días comunidad!

Les comento mi problema por si algún alma caritativa puede ayudarme, se lo agradecería enormemente.

Estoy intentando adaptar un CRM a modo responsive, me había puesto a ello con la página de login cuando de repente funcionando todo en mis navegadores desktop pinchando para que la resolución cambie se me ocurre probarlo en el movil y tablet, con la sorpresa de que responsive no es, alguna idea para que se adapte a la resolución del movil?

Dejo aquí la dirección de la web: http://demo.pineapplenet.es/facenet/

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 12:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Responsive funcional

¿Has puesto la meta-etiqueta para indicar el tamaño del viewport?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Responsive funcional

No , tienes razon algo recuerdo de esa meta pero no muy bien puedes aconsejarme de como es esa meta? Muchas gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 15:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Responsive funcional

En el MDN tienes un buen artículo sobre viewport.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Responsive funcional

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
En el MDN tienes un buen artículo sobre [URL="https://developer.mozilla.org/es/docs/M%C3%B3vil/Viewport_meta_tag"][I]viewport[/I][/URL].
Pues si GENIO, he añadido la meta viewport y funciona perfectamente +1 , muy grande, y de paso que estoy, hablemos del cancer de internet explorer, hay documentación por la web sobre los efectos a los divs en css3? porque no me coge ninguno gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 18:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Responsive funcional

¿Qué son efectos a los divs?

Lo habitual es usar caniuse para ver tema de compatibilidades.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 20:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Responsive funcional

Lo ideal es que tu diseño se vea en todos los dispositivos, no igual. Mientras sea amigable al usuario.

Etiquetas: funcional, página, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.