Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Restringir un select a un tamaño especifico

Estas en el tema de Restringir un select a un tamaño especifico en el foro de CSS en Foros del Web. P: Hola chicos, tengo un select el cual alimento con los datos de una tabla en MYSQL, quisiera que me dijeran si se puede restringir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:26
Avatar de xindi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Restringir un select a un tamaño especifico

P: Hola chicos, tengo un select el cual alimento con los datos de una tabla en MYSQL, quisiera que me dijeran si se puede restringir este select, de manera que aunque el resultado sea un texto muy largo el select no se haga mas grande de lo que yo le permita.

Ahora cuando le pongo los datos de la tabla me desacomoda todos los demas campos que tengo alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 20:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola;

La longitud de un select viene determinada por la cantidad de caracteres de la opción que más tenga.

No tienes más remedio que tirar el select a una celda aparte de la tabla global.

Código HTML:
<tr>
      <td colspan=???>
          <select>
              <option> ------
          </select>
      </td>
<tr> 
Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 04:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola xindi. Bienvenido al foro.

Puedes usar Css:

<select style="width:120px">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:58
Avatar de xindi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias chicos!!

Soy chava por si acaso eeeee, JavierB de alguna manera si me sirve tu solucion muchas gracias, pero he visto algunos selects que cuando no cabe el texto adentro muestra un scroll vertical que permite ver el texto que no se ve por el limite de espacio, no saben como poner ese scroll??

Gracias por su respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:59
Avatar de xindi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aaaaaaaa y otra cosa si lo tengo en una tabla y de todas formas me la hace mas ancha
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Si nos dices alguna página donde hayas visto lo del scroll vertical es posible que yo o alguien (más bien alguien) pueda saber como lo han hecho.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.