Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Resultado en Tabla

Estas en el tema de Resultado en Tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Consulta: tengo el siguiente código donde quiero generar una table de resultados de la siguiente manera: cada resultado que se vea dentro de un rectángulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 13:17
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Resultado en Tabla

Consulta: tengo el siguiente código donde quiero generar una table de resultados de la siguiente manera: cada resultado que se vea dentro de un rectángulo con puntas redondeadas. Qué estoy haciendo mal en el siguiente código?

Código PHP:
<div id="resultados_tabla">
  <table width="499" border="0">
  <?php
while ($row mysql_fetch_array($res))
            {
                
$id_propuesta $row['id_propuesta'];
                
$titulo $row['titulo'];
                
$fecha $row['fecha'];
                
$descripcion $row['descripcion'];
                
$destino $row['destino'];
                
$precio $row['precio'];
                
$foto $row ['foto'];
                
$mapa $row ['mapa'];
?>
  
  <tr>
    <td width="99" rowspan="3" valign="top"><?php if (empty($foto)) {  ?><img src="fotos/generico.jpg" width="148" height="111" border="2" /> <?php } else { ?><img src="fotos/<?php echo "$foto";?>" width="148" height="111" border="2" /><?php ?></td>
    <td width="390" class="titulo_resultados"><?php echo "$titulo"?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="descripcion_resultados"><?php echo "$descripcion"?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><div align="right" class="paquete_resultados"><?php echo "$precio"?></div></td>
  </tr>
  <?php
            
}
    
?>
    
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
     <tr>
    <td></td>
    </tr>
    
</table>

<br />

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Resultado en Tabla

donde esta el css?

para las puntas redondeadas usa css3 es hora de revolucionar, y clgun archivo de compatibilidad con todos los navegadores :) es lo mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:36
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultado en Tabla

Acá te dejo como logro la tabla

#resultados_tabla { width:500px; height:auto; background-color:#DFDFDF; -webkit-border-radius: 5px 10px; -moz-border-radius: 5px 10px; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:55
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Resultado en Tabla

Hola

Modifico mi post para mostrarte un ejemplo

Espero que sea lo que andas buscando
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 05/01/2012 a las 15:05 Razón: Cambie de opinión
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:17
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultado en Tabla

Lo voy a probar hoy mismo a ver si es lo que buscaba!
Aparentemente si... les comento los resultados en breve!

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Resultado en Tabla

Para la próxima muestra el resultado de tu php, no el php, es decir el html que genera el php (el código fuente que muestra el navegador) + el css.

Saludos y suerte
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: tabla, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.