Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Reto css3 - transform

Estas en el tema de Reto css3 - transform en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Resulta que quiero hacer la imagen que estoy adjuntando con puro css3 con la propiedad transform, supongo que es la que funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Reto css3 - transform

Hola a todos,

Resulta que quiero hacer la imagen que estoy adjuntando con puro css3 con la propiedad transform, supongo que es la que funciona.

[URL="http://davidmiranda.co/head/head.png"]http://davidmiranda.co/head/head.png[/URL]

Que se les ocurre?

gracias y saluidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 15:40
Avatar de falconeta8  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reto css3 - transform

Y si usas Canvas de HTML5?
__________________
System.out.println (“HTML, CSS, PHP, Javascript, C#, Java... De todo !”);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 01:50
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Reto css3 - transform

creo que se va a complicar el degradado...

usa 2 div, uno para la parte de arriba y otro para la seccion que baja

y fijate en google "dibujar formas con css3" o "dibujar triangulos" y fijate como manipulan los bordes para que tenga formas :D

border-radius tambien...

y tal vez transform

http://www.csslab.cl/2011/01/31/anim...ones-con-css3/

usa Skew que es lo que necesitas
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Última edición por alex_dh; 17/02/2013 a las 01:51 Razón: te dejo un link

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.