Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Estas en el tema de Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta en el foro de CSS en Foros del Web. http://araudi.net/ejemplos/pie_siempre_abajo.html Ese es el css de araudi.net que cumple su función de tener el footer siemrpe abajo pero se me complica si quiero poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Busqueda Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

http://araudi.net/ejemplos/pie_siempre_abajo.html

Ese es el css de araudi.net que cumple su función de tener el footer siemrpe abajo pero se me complica si quiero poner en el cuerpo un div con contenido tipo 500px, si achico la ventana se corta el header y el footer hasta el tamaño de la ventana y el resto lo deja blanco...
viendo el ejemplo de araudi van a comprender mejor lo que trato de decir xd
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 20:03
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

sera pq tenes puesto el header y el footer dentro del contenedor
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 23:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

creo que si saco el contenedor, se pega el footer con el header...

PD: Si saco el contenedor pierde la altura y se junta... y el problema persiste igualmente xd
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

¿tu lo que quieres que el div contenedor mida 500px de altura o introducir dentro de #contenedor un div de 500px? Perdona pero no me ha quedado claro.

Creo que la clave esta en que todo el ejemplo de Mikmoro esta diseñado con medidas relativas (em) y pretender meterle unidades fijas (px). Prueba con el diseño pero con medidas fijas. Suerte¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 09:38
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Hola te mando un ejemplo de lo que uso yo:

Todo el contenido va en footerless,
Push va dentro de footerless despues de todo tu contenido
Footer va de ultimo fuera de footerless

No se si este sera mas o menos lo que tienes
Si se te mete el footer al contenido prueva agregandole un <br style="clear:both"/> despues del contenido

Código:
#footerless{width:100%; min-height:100%; height:auto !important; height: 100%; margin: 0 auto -100px;}/*Estos -100px de margen son los que mide el footer*/
#push{ height:110px; width:100%;} /*Aqui al push le puse 110px porque lleva 10px de margen mas la altura del footer*/
#footer{
	width:100%;
	height: 100px;
}
Me cuentas si te sirvio
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
¿tu lo que quieres que el div contenedor mida 500px de altura o introducir dentro de #contenedor un div de 500px? Perdona pero no me ha quedado claro.

Creo que la clave esta en que todo el ejemplo de Mikmoro esta diseñado con medidas relativas (em) y pretender meterle unidades fijas (px). Prueba con el diseño pero con medidas fijas. Suerte¡¡
Poner un div con unidad fija dentro del cuerpo del sitio, si achico la ventana, el fondo del header y footer se corta al tamaño de la pantalla dejando el resto en blanco.

Ahora pruebo esta alternativa que dieron recién
PD: El problema es de ancho no de alto...

PD: No funcionó AhmedRugama :(
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice

Última edición por iLeaz; 30/12/2009 a las 10:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 12:16
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

ok, entonces tu problema es con el contenido, decis que el header y el footer estan bien pero cuando achicas la ventana el contenido desaparece, el problema es el contenido asi que comensando hasta el nombre del post esta malo.

Si todavia no te entiendo deveria de enviar unas imagenes de tu problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 12:18
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

podrías poner un link, o mostrar una captura de pantalla para comprender mejor cual es el problema?
Porque he metido un div dentro de contenido, de 500x500 y no veo cual es el problema que dices.
aclara que navegador y versión usas por las dudas.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

El título dice exactamente le problema...

se cortan todas las cajas al tamaño de la ventana y el contenido (palabras largas por ejemplo o cajas con tamaó fijo) se quedan con su tamaño sin expandir los contenedores...

YO DI UN EJEMPLO ANTES DE EMPEZAR A ESCRIBIR EL TOPIC... NOSE PORQUÉ ME PIDEN OTRO...
ACHIQUEN LA VENTANA LO MÁS QUE PUEDAN EN EL EJEMPLO DE MICKMORO (DE ANCHO NO DE ALTO) Y MUEVAN LA SCROLLBAR A LA DERECHA Y VAN A VER LO QUE DIGO...
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 11:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Hola:

Cita:
Iniciado por iLeaz Ver Mensaje
YO DI UN EJEMPLO ANTES DE EMPEZAR A ESCRIBIR EL TOPIC... NOSE PORQUÉ ME PIDEN OTRO...
ACHIQUEN LA VENTANA LO MÁS QUE PUEDAN EN EL EJEMPLO DE MICKMORO (DE ANCHO NO DE ALTO) Y MUEVAN LA SCROLLBAR A LA DERECHA Y VAN A VER LO QUE DIGO...
Porque el que ejemplo que diste es el de Mikmoro, no el tuyo, y funciona perfectamente.

Y menos "gritos", si te mosqueas cierra FDW y vuelve cuando se te haya pasado, no venimos aquí a aguantar los malos modos de nadie ¿Ok?

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 11:23
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Si, diste un ejemplo pero nadie te habia entendido es por algo no? supongo que estas usando Firefox pues solo me pasa algo similar con ff, cuando achico la ventana horizontalmente y moves el escrollbar a la derecha, hay un espacio en blanco que aparece a la derecha del header y el footer ( los cuales se suponen deverian de medir 100%)

Para solucionar este problema simplemente ponele min-width: 400px; al body asi cuando achiques la ventana a menos de 400px el contenido se va a cortar en vez de hacerce mas pequeño
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 12:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Cita:
Iniciado por iLeaz Ver Mensaje
El título dice exactamente le problema...

se cortan todas las cajas al tamaño de la ventana y el contenido (palabras largas por ejemplo o cajas con tamaó fijo) se quedan con su tamaño sin expandir los contenedores...

YO DI UN EJEMPLO ANTES DE EMPEZAR A ESCRIBIR EL TOPIC... NOSE PORQUÉ ME PIDEN OTRO...
ACHIQUEN LA VENTANA LO MÁS QUE PUEDAN EN EL EJEMPLO DE MICKMORO (DE ANCHO NO DE ALTO) Y MUEVAN LA SCROLLBAR A LA DERECHA Y VAN A VER LO QUE DIGO...
Ok, espero que soluciones tu problema, disculpa por haber desperdiciado tu tiempo con mi pedido.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

nono... nose che si no se ponen mayusculas uno no puede diferenciar la parte importante del tema... voy a empezar a usar negrita jaja

el ejemplo de mickmoro muestra perfectamente el problema....

lo que yo quiero marcar en el titulo del topic es que el "nombre del estilo es pie siempre abajo y que se corta el estilo"

es lo que dijo AhmedRugama

pero no es muy funcional esa solución... la web tiene que verse completa osea si el contenido del header es dinámico, osea que se expanda según l oque tenga dentro...

pero que para lograr esto pasa el problema que les menciono...

ahora les mando una imagen

no se porqué me toman de prepotente pero cuando me empiezan a decir tal y tal cosa y que no presento el problema correctamente cuando puse precisamente que mi necesidad se presentaba en ese mismo código, nunca dije que era problema de un código hecho por mi, sino que no podía adaptar ese para que funcionara correctamente.

jomaruro si decis que funciona perfectamente es que no leíste mi problema... eso es lo que me irrita... va tampoco me irrita pero me hace sentir que los demás me quieren pasar por alto...

Ahora les pongo la imagen. dodne se muestra el problema: persiste en TODOS los navegadores

__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 12:49
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

iLeaz lo acabo de probar en el Chrome y se ve bien, no tiene nada malo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 12:50
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Hola, me permito el atrevimiento de volver a inportunarte.

Aún no veo cual es el problema, estaré medio ciego o seré bastante mas torpe de lo que creo que soy, pero no entiendo tu problema.
Hice una captura de :IE, Chrome, FF, y Opera y no se me presento lo que muestras en tu imagen.

Lo de prepotente fue, aunque nadie dijo tal cosa, por el uso de mayúsculas, ya que se considera como que estas gritando.
Y nadie te quiere pasar por alto, porque si fuera así, simplemente uno no se molestaría en responder.

Saludos

Edito: Ah, ya vi lo que dices.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 12:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Hola:

Cita:
Iniciado por iLeaz Ver Mensaje
jomaruro si decis que funciona perfectamente es que no leíste mi problema... eso es lo que me irrita... va tampoco me irrita pero me hace sentir que los demás me quieren pasar por alto...
Lo que no hay que hacer es buscarse problemas tontamente ¿Quién va a reducir una página al extremo que tu muestras para navegar por una web?

La solución ya te la ha dado AhmedRugama.

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 12:54
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Hola, iLeaz, te aseguro que no hay una solucion para lo que vos buscas, la unica opcion ya te la di yo, y el header no va a dejar de ser dinamico, por lo menos no hasta que llegue a 300px si le pones el min-width en 300,

Porque pasa esto? porque reducis tanto la ventana que una palabra en el contenedor central abarca mayor ancho que la ventana en si, esto hace que aparesca el scrollbar, el ancho del header y footer siempre es 100% pero el contenedor central es mas grande,

Asi que podes hacer lo que te dije, o provar con overflow:hidden en el contenedro central.

Espero soluciones tu problema
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 13:05
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Por que no agregas un 'reset.css' y empiezas a retocar desde ahi?
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 13:08
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Cita:
Iniciado por Esck21 Ver Mensaje
Por que no agregas un 'reset.css' y empiezas a retocar desde ahi?
Podrias explicarte mejor? que va a poner en el "reset.css"
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 13:23
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Cita:
Iniciado por AhmedRugama Ver Mensaje
Podrias explicarte mejor? que va a poner en el "reset.css"
Puede usar el de Eric Meyer o el de Yahoo .
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 13:32
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Bueno, por lo visto estos sirven para remover el estilo previo no? como su nombre lo dice "reset"
creo que no ayuda a resolver el problema, bueno iLeaz, cuando te decidas como resolverlo nos contas
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 13:46
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Cita:
Iniciado por AhmedRugama Ver Mensaje
Bueno, por lo visto estos sirven para remover el estilo previo no? como su nombre lo dice "reset"
creo que no ayuda a resolver el problema, bueno iLeaz, cuando te decidas como resolverlo nos contas

Para remover el estilo default de las paginas, margenes, padding....
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

esque... este problema me esta torturando desde hace 4 meses, pero bueno lo dejé de lado y ahora lo quise volver a retomar,

una vez logré solucionarlo pero adivinen que! no funcionaba en explorer jajajaj
y como ese proyecto lo deje de lado mucho tiempo un día cuando hice buck up lo borré sin darme cuetna.
recuerdo que era algo simple y hacía que funcionara en todos menos en explorer.

el contenedor se expandía si el contenido era grande y en caso de se achique la ventana, al momento de epandirse tambíen lo hacía correctamente.

creo que era algo de position o algo pero ahora no me sale... era una mezcla de widths

C2am me permitis decirte que no ayudas en nada... MOVE EL SCROLLBAR A LA DERECHA ANTES DE PASAR

No es el hecho de reducirla al extremo sino que cuando el contenido supera el ancho de la ventana, se corta el contenedor.

En ese código, la única forma de mostrarlo era ahicando al extremo hasta que la palabra supere el ancho de la ventana, en ese caso e contenedor tendría que haberse expandido al tamaño del contenido y el header y footer seguir el ancho del contenedor...
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 21:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Cita:
C2am me permitis decirte que no ayudas en nada... MOVE EL SCROLLBAR A LA DERECHA ANTES DE PASAR
Mi respuesta:
Si te permito, adelante!
Aunque ya te lo habia aclarado en el mismo post:
Cita:
Edito: Ah, ya vi lo que dices.
Lo iba a borrar (a la imagen) pero después el hilo queda inentendible por eso lo deje y porque no te faltaba el respeto en nada de lo que puse en ese post.

Ah, y viendo que también aclare lo de las mayusculas :
Cita:
por el uso de mayúsculas, ya que se considera como que estas gritando.
Te pido que dejes de gritar, o seguí gritando nomas, la verdad que me tiene sin cuidado, como que es muy 1º de enero para andar haciéndose mala sangre por un desconocido al cual no ayude en nada, que es cierto, aunque algo de consideración creo merecer por al menos intentar.
Así que saludos y que tengas un buen año, y te lo digo en serio, sin ningún tinte de sarcasmo ni nada parecido.

EDITO: si por casualidad pensaste, se te cruzo por la mente, que mi objetivo era pelearte, arruinarte el día, como quien dice joderte la vida, mmm, no,nada que ver.
No me levante hoy y dije: "está lindo el día para hincharle las pelotas a iLeaz".
Si fue así, lo siento, estas equivocado.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 01/01/2010 a las 21:45
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

te puedo jurar que lo edite antes de que vos lo edites.

mmm el tono de tus mensajes daba como pensar "pero mira este bld* como no se da cuenta que se está equivocando en algo tan simple... si yo lo veo bien, a ver si se lo hago meter en la cabeza"

pero bueno viste que no era asi, osea, desde un principio dije que para verlo había que mover la scrollbar pero ni asi... que lo que vos veías no era para que me digas eso...

y mira... para mi las mayúsculas son sólo apretar el botón que está abajo de tab y seguir escribiendo... no siento que esté gritando con eso, yo en lo personal lo uso para diferenciar el texto ya que no me dan ganas de poner las negritas cuando estoy escribiendo rápido.

Otra cosa es si escribo el mensaje entero de 20 renglones en mayúscula, ahí ya molesta a la vista...

Pero bueno.... alguna solución? XD

PD: yo realmente no soy de los que pelean en los foros, osea es que no es lo mismo una mensajería instantánea que un foro... cuando escribo un mensaje quiero que se distingna bien las partes para que el que l olea no se saltee ninguna... porque el intervalo entre respeusta y respuesta es relativamente largo...
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 02:52
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Retocar un css... pie siempre abajo pero se corta

Coloca: * { width:100%; }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.