Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Retorno de carro en <form>

Estas en el tema de Retorno de carro en <form> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola familia: <form> produce un retorno de carro? Quiero implementar un formulario de búsqueda en una barra de navegación superior y el input se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:48
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Retorno de carro en <form>

Hola familia:

<form> produce un retorno de carro?

Quiero implementar un formulario de búsqueda en una barra de navegación superior y el input se me viene abajo, ¿alguna idea?

Estoy en http://www.aaservers.org/testbarra/index.html


Código HTML:
#contenedor{
   width: 770px;
   margin: auto;
   border: 1px solid;
   height:auto;
}


/* barra navegación superior */
#barranav{
	float: left;
}
	

.navegador{
	float:right;
	height: 20px;
	padding: 0;
	width: 760px;	
}

.navegador p{
	text-align: right;
	margin: 5px 0;
	padding: 0;
	font-size: 11px;
	font-weight: bold;
}

.navegador a{
	padding-right: 15px;
	padding-left: 15px;
}

.navegador span{
	float: left;
	padding-top: 5px;
	padding-left: 5px;
}

.form_bus{
	border: 1px solid #CCCCCC;
	/*width: 100px;*/
	font-size: 10px;

}

.clear{
	clear: both;
}

Código HTML:
<div id="contenedor">


<div id="barranav">

<div class="navegador"> 

<span>

Miércoles, 13 de diciembre de 2007.

</span>
<p>
	| <a href="/">INICIO</a>
	| <a href="#2">MAPA WEB</a>
	| <a href="#3">CONTACTO</a>
	| <form><input type="text" class="form_bus" /> </form>
</p>


</div> 

<div class="clear"></div>

</div>



</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Retorno de carro en <form>

Hola floren

Es por el margen. Ponlo así:

<form style="margin:0">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:59
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Retorno de carro en <form>

No lo logro Javier, gracias.

Si entre <form> y </form> pongo las opciones de la barra sí, pero si tras los distintos ítems pongo el <form> entonces hace el salto.

Seguiré probando, no sé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Retorno de carro en <form>

Hola de nuevo.

Acabo de ver algo que se me había pasado antes: tienes un formulario dentro de un párrafo, creo que eso no es correcto Ponlo fuera, a ver como te queda.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:55
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Retorno de carro en <form>

Lo he metido dentro de un div, pero se resiste el puñetero.

Dont guorri, si pongo las otras opciones típicas de la barra dentro de <form> se ponen en su sitio. Así se va a quedar.

Gracias Javier!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.