Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Rodear con texto a ambos lados una imgen

Estas en el tema de Rodear con texto a ambos lados una imgen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Bueno quisiera saber como puedo hacer para q dos cajas de texto a los lados cojan la forma redonda de una imagen, tengo pista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 08:32
Avatar de jdmosp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Rodear con texto a ambos lados una imgen

Hola!

Bueno quisiera saber como puedo hacer para q dos cajas de texto a los lados cojan la forma redonda de una imagen, tengo pista de que se puede hacer con border-radius, pero no sé bien como hacerlo. Si alguién sabe o sabe otra forma de hacerlo se lo agradecería enormemente.

[URL="http://vitaceos.com/images/la_idea.jpg"]Ésta es la idea[/URL]


Saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 11:50
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Rodear con texto a ambos lados una imgen

No esta rodeado.
El texto existe, solo que pusieron la imagen encima del texto.

supongo que una posicion absoluta hace eso (:
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 13:11
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Rodear con texto a ambos lados una imgen

El border-radius solamente sirve para el border de un bloque. Si tienes una imagen de fondo y quieres redondear esa imagen, tendras que diseñar las esquinas redondeadas en la image.

O si es un color de fondo en el bloque de texto, utiliza el border radius de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="nombre_del div_">
  2. ............El texto de tu bloque.......
  3. </div>

y en el css:

Código CSS:
Ver original
  1. .nombre_del_div{
  2. border-radius:20px;
  3. }

Yo lo maneje el bloque de texto como un div, pero si utiliza otra etiqueta, simplemente haces referencia al atributo del css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 14:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Rodear con texto a ambos lados una imgen

te querrás meter en este jardín??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.