Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

rollover

Estas en el tema de rollover en el foro de CSS en Foros del Web. saludos: como puedo hacer a un boton, que cuando pase el maose sobre este, cambie si imagen de fondo,,,,con un hipervinculo lo puedo hacer, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
rollover

saludos:

como puedo hacer a un boton, que cuando pase el maose sobre este, cambie si imagen de fondo,,,,con un hipervinculo lo puedo hacer, pero con un boton no

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola arcus

Prueba este código:
Código:
<input type="button"  
onmouseover='this.style.background="url(\"imagen2.jpg\")"'
onmouseout='this.style.background="url(\"imagen1.jpg\")"' />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
No se si es lo que buscas, pero creo que esto te puede ayudar un poco...
www.cssboulevar.com.ar/leer.php/articulo/4
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 01:30
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
tambien se puede hacer con css puro. aca hay 2 generadores:
http://www.inknoise.com/experimental/rolloverer.php
http://www.collylogic.com/scripts/rollover.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.