Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Rollover como vista

Estas en el tema de Rollover como vista en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaría saber si es que se puede imitar el rollover que tiene windows vista que al colocar el raton sobre el objeto se enmarca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: En Copiapó
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Rollover como vista

Me gustaría saber si es que se puede imitar el rollover que tiene windows vista que al colocar el raton sobre el objeto se enmarca en un cuadro con esquinas redondeadas con un color en el interior del cuadro y con bordes, si alguien posee algun link, cualquier ayuda se agradece.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 07:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Rollover como vista

No tengo Vista, creo que tal y como la mayoría de los foreros.
¿Podrías poner algunas imágenes de cómo se ve el efecto?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: En Copiapó
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rollover como vista


Ok mira es algo como esto y que el fondo de la imagen al realizar el rollover tenga cierta transparencia
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Rollover como vista

Las esquinas redondeadas pertenecen a CSS3, Mozilla las implementa con la propiedad -moz-border-radius, pero para los demás lo más seguro es usar imágenes o algo de javascript como NiftyCube

Una forma sencilla (que debería funcionar pero no la probé) es:
<img id="confondo" src="..." />
Código:
#confondo {
 padding : 1em;
}
#confondo:hover {
 background-image : url(imagen con fondo transparente);
}
Otra cosa a considerar es que el IE6 no soporta :hover sobre nada que no sea un enlace definido con <a>.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.