Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

rollover sin JS

Estas en el tema de rollover sin JS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas he esta leyendo sobre css y lei que es posible realiar un rollover sin necesidad de js... me gustaria tener un ejemplo de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
rollover sin JS

Buenas
he esta leyendo sobre css y lei que es posible realiar un rollover sin necesidad de js... me gustaria tener un ejemplo de este metodo si es posible, ya que deseo hacer uno rollover de un boton ... Antemano agradezco su atencion.
__________________
______________________________
Evgueny Original....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 14:37
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: rollover sin JS

Hola hernanchu, claro que es posible
Aquí tienes un ejemplo práctico muy bueno:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2362.php
Espero que sea lo que buscas.
Saludos,
Daniel
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: rollover sin JS

Sr. garciasanchezdani

Gracias por tu respuesta no era exactamente lo que queria pero esto me sirve para guiarme Muchisimas Gracias.
__________________
______________________________
Evgueny Original....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: rollover sin JS

¿Con rollover se refiere al cambio de una imagen al pasar el ratón sobre un elemento?

Si es que sí, utilice la pseudoclase :hover

Y para una mejor optimización puede completarlo con el uso de "sprites css"

Y ya puestos a mejorarlo, un poquito de animación con las transform y para rematarlo puede echar mano de las keyframes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 13:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: rollover sin JS

Aqui tienes unos rollovers bien cool hechos solo con css (:hover). Tienes el código y los demos.

Etiquetas: js, rollover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.