Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

rollover sprite, problema en IE6

Estas en el tema de rollover sprite, problema en IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. he buscado y no encuentro, o acaso en IE6 no es posible usar el background-position? Si es asi, existe una manera de precargar la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:22
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
rollover sprite, problema en IE6

he buscado y no encuentro, o acaso en IE6 no es posible usar el background-position?

Si es asi, existe una manera de precargar la imagen del hover, ya que la mayoria de las veces, cuando haces el hover no sale dicha imagen, hasta que quitas el mause y vuelves a hacer el hover.

Algunas sugerencias o conclusiones?
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 16:09
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: rollover sprite, problema en IE6

ie6?? ya existe la 9. no sé si acepta esa propiedad
lee este tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 19:57
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: rollover sprite, problema en IE6

Ok Gracias.
lo calare a ver si me va bien.

Por que la causa y/o problema no es por mi, es por los miles de visitantes que aun usan IE6.
Si tengo una imagen de background (ejemplo: imaback.jpg) y cuando doy hover, este back cambia por otra imagen (imagen-backdos.jpg).

Pero siempre sucede el problema, que cuando entras por primeras vez, al dar hover, no cambia, ya que entra la llamada para cargar la "nueva imagen" (la imagen que aparecera de back cuando hacemos el hover)

Y quiero encontrar una solucion, para que "dicha imagen" ya este cargada desde el principio y asi, cuando haga hover por primeras vez, aparesca sin necesidad de hacer la llamada de carga.

Calare los codigos de caricatos.
Gracias IsaBelM
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: rollover sprite, problema en IE6

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
ie6?? ya existe la 9. no sé si acepta esa propiedad
Desgraciadamente muchas personas aún utilizan este navegador tan obsoleto, puedes googlear cuota de mercado de navegadores.

En cuanto a la pregunta claro que IE6 acepta esa propiedad, y para lo de las imágenes puedes consultar sobre sprites CSS

Saludos
__________________
www.exploralarevista.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 08:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: rollover sprite, problema en IE6

entonces si lo acepta, revisa este tema

Etiquetas: rollover, sprite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.