Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"Romper tabla" al imprimir

Estas en el tema de "Romper tabla" al imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lo que necesito es "algo" que permita, al imprimir una tabla cuyas filas no entran a lo alto de una página A4, "romper" la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 14:02
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
"Romper tabla" al imprimir

Hola,

lo que necesito es "algo" que permita, al imprimir una tabla cuyas filas no entran a lo alto de una página A4, "romper" la tabla exactamente al final de una fila (y si es posible que el encabezado del la tabla se repita en la segunda página )


Yo no sé si esto es posible. Y si lo es, no sé si este es el foro adecuado


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 15:25
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Lo solucioné de otra manera...

Como el alto de las filas es fijo y sabiendo que entran hasta 13 por página y el número máximo de filas es menor a 26, lo que hice fue llevar un contador en ASP y cerrar la tabla al llegar al índice 13 de este contador, meter una etiqueta <P>, abrir otra tabla con su respectivo encabezado y continuar mostrando las filas hasta el final.


Luego, se imprime sin cortes entre celdas.
Solución chota si las hay, pero me sirve


Salú
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 17:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hasta donde recuerdo, una forma de arreglar esa situación, es usar el header y el footer de las tablas, se supone que cuando imprimes y no cabe toda la tabla en la misma página, repite lo que esté en el thead y tfoot.

Claro está que podría etar recordando mal, así que te recomiendo que lo pruebes...

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 10:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Ayer luego de mandar el mensaje y antes de recurrir a ASP, intenté hacerlo de esa manera con el encabezado y pie de tabla. Resultado: NINGUNO

Seguro hice algo mal , porque, según leí, debería hacer exactamente eso.. pero no me salió
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Romper tabla" al imprimir

Cita:
Iniciado por AlZuwaga Ver Mensaje
Lo solucioné de otra manera...

Como el alto de las filas es fijo y sabiendo que entran hasta 13 por página y el número máximo de filas es menor a 26, lo que hice fue llevar un contador en ASP y cerrar la tabla al llegar al índice 13 de este contador, meter una etiqueta <P>, abrir otra tabla con su respectivo encabezado y continuar mostrando las filas hasta el final.


Luego, se imprime sin cortes entre celdas.
Solución chota si las hay, pero me sirve


Salú
Se que es un tema muy antiguo, pero necesito saber como hicistes esto. este es mi codigo del itemdatabound del datalist.
Código PHP:
if ((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) || (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem))
        {
            
cont++;
            if (
cont == 0)
            {
                
Response.Write("</table><p><p><p><table width='100%'>");
            }

        } 
Pero no me hace nada y tengo mas de 18 registros.
Y otra pregunat sería, como hacer que esto solo funcione en el media='print' para cuando se imprima en palel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 05:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: "Romper tabla" al imprimir

Hola BORJACONIL

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.