Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Rotacion de imagen al pasar el mouse

Estas en el tema de Rotacion de imagen al pasar el mouse en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo este codigo css en mi logo para que gire horizontalmente 360ª al pasar el mouse @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #logo :hover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Rotacion de imagen al pasar el mouse

Hola, tengo este codigo css en mi logo para que gire horizontalmente 360ª al pasar el mouse
Código CSS:
Ver original
  1. #logo:hover {
  2. float: left;
  3. -moz-transition: all 2.3s ease-in-out;
  4. -webkit-transition: all 2.3s ease-in-out;
  5. -o-transition: all 2.3s ease-in-out;
  6. -ms-transition: all 2.3s ease-in-out;
  7. transition: all 2.3s ease-in-out;
  8. -moz-transform: rotateY(-360deg);
  9. -webkit-transform: rotateY(-360deg);
  10. o-transform: rotateY(-360deg);
  11. -ms-transform: rotateY(-360deg);
  12. transform: rotateY(-360deg);
  13. }

Cuando se le pasa el mouse la imagen gira horizontalmente pero si quitamos el mouse antes que termine la vuelta la imagen vuelve al punto de origen, a mi me gustaría saber como hacer para que aunque saquemos el mouse la imagen termine de dar la vuelta.

Mi otra duda es como hacer para que cuando la imagen se va dando vuelta en vez de mostrar la misma imagen que se invierte se muestre otra imagen, como una moneda una imagen de cada lado, como se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 19:25
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Rotacion de imagen al pasar el mouse

Una respuesta rápida sería: con css deberías probar con keyframe:
http://ksesocss.blogspot.com/2012/03...-css3-una.html
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 02:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Rotacion de imagen al pasar el mouse

Para la primera duda, simplemente añade la transición al selector normal del elemento en lugar de hacerlo junto a la pseudo-clase :hover:

Código CSS:
Ver original
  1. #logo {
  2.   transition: all 2.3s ease-in-out;
  3. }
  4. #logo:hover {
  5.   transform: rotateY(-360deg);
  6. }

Para lo otro usa animaciones como dice C2am o también una técnica llamada CSS Flip: http://davidwalsh.name/css-flip

Última edición por pzin; 08/09/2013 a las 12:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Rotacion de imagen al pasar el mouse

Hola, gracias a ambos,
lo de usar:
Código CSS:
Ver original
  1. #logo {
  2. float: left;
  3. -moz-transition: all 2.3s ease-in-out;
  4. -webkit-transition: all 2.3s ease-in-out;
  5. -o-transition: all 2.3s ease-in-out;
  6. -ms-transition: all 2.3s ease-in-out;
  7. transition: all 2.3s ease-in-out;
  8. }
  9.  
  10. #logo:hover {
  11. float: left;
  12. -moz-transform: rotateY(-360deg);
  13. -webkit-transform: rotateY(-360deg);
  14. o-transform: rotateY(-360deg);
  15. -ms-transform: rotateY(-360deg);
  16. transform: rotateY(-360deg);
  17. }
Solo hace que en vez de volver al punto de origen de golpe vuelva girando así como vino y no que termine el ciclo como yo quería.



Y lo del css flip esta de maravilla pero no me sale, yo use estos codigos y ni se mueve:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="flip-container" ontouchstart="this.classList.toggle('hover');">
  2. <div class="flipper">
  3.     <div class="front">
  4.        
  5. <if test="brandingBar:|:ipsRegistry::$applications[ $this->registry->getCurrentApplication() ]['hasCustomHeader']">
  6. {parse template="overwriteHeader" group="{current_app}_global" params=""}
  7. <else />
  8. {parse template="defaultHeader" group="global" params=""}
  9. </if>
  10.  
  11.     </div>
  12.  
  13.     <div class="back">
  14.     <div class="back-logo"></div>
  15.  
  16. <img src="public/images/avatars/default.jpg" />
  17.  
  18.     </div>
  19. </div>
  20. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. /* entire container, keeps perspective */
  2. .flip-container {
  3.     perspective: 1000;
  4. }
  5.     /* flip the pane when hovered */
  6.     .flip-container:hover .flipper, .flip-container.hover .flipper {
  7.         transform: rotateY(180deg);
  8.     }
  9.  
  10. .flip-container, .front, .back {
  11.     width: 320px;
  12.     height: 480px;
  13. }
  14.  
  15. /* flip speed goes here */
  16. .flipper {
  17.     transition: 0.6s;
  18.     transform-style: preserve-3d;
  19.  
  20.     position: relative;
  21. }
  22.  
  23. /* hide back of pane during swap */
  24. .front, .back {
  25.     backface-visibility: hidden;
  26.  
  27.     position: absolute;
  28.     top: 0;
  29.     left: 0;
  30. }
  31.  
  32. /* front pane, placed above back */
  33. .front {
  34.     z-index: 2;
  35. }
  36.  
  37. /* back, initially hidden pane */
  38. .back {
  39.     transform: rotateY(180deg);
  40. }

Etiquetas: mouse, rotacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.