Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Rótulo CSS para links e imagenes

Estas en el tema de Rótulo CSS para links e imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo una duda, como se puede conseguir que cuando te pongas encima de una imagen o un link se consiga un efecto similar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 17:46
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Rótulo CSS para links e imagenes

Hola

Tengo una duda, como se puede conseguir que cuando te pongas encima de una imagen o un link se consiga un efecto similar a este:



Un saludo gracias.
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 17:47
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Rótulo CSS para links e imagenes

tooltip de jquery.
Me lo dijo mi compañero Maycolalvarez.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 17:52
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Rótulo CSS para links e imagenes

Muchas gracias ZoroRonoa

El más parecido que encontré al que buscaba era este:
http://onehackoranother.com/projects/jquery/tipsy/

Por si a alguien le interesa
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 19:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Rótulo CSS para links e imagenes

para que usar JS si tenemos css?
http://araudi.net/ejemplos/tooltipCSS.html
cuestion de modificarlo a tu gusto
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: imagenes, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.