Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

rutas css

Estas en el tema de rutas css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con el css y el php. En el index tengo la referencia al archivo .css, y luego hago includes a diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 05:23
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
rutas css

Buenas, tengo un problema con el css y el php.

En el index tengo la referencia al archivo .css, y luego hago includes a diferentes archivos .php que muestran texto. Estos archivos estan dentro de carpetas en el servidor, y no muestran el estilo css. He probado en el index a poner la ruta tanto relativa como absoluta pero nada.

¿A alguien le suena esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 07:42
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: php rutas css

¿Podrías poner el código para concretar más la situación?

Gracias
__________________
Respondo a MP, si de verdad es necesario. No pidas que te den el código hecho, pide el método y aprende de él.
lowsession.com - ¡La noche es tuya!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: php rutas css

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: rutas css

Hola AbdelioR.
Quizás no te haya entendido bien.
La llamada a la hoja de estilos se debe hacer desde el head (o estar incluidos los estilos en él), así que la ruta para ello debe ser tomado como origen la página .php
En el archivo css, las rutas toman como origen el propio archivo css (y si están los estilos en el head, el origen es la página php).

Los "includes" supongo que los utilizas para incorporar contenidos al body, por lo tanto no deben contener elementos propios del head, sólo los datos (la información) y las etiquetas en la que está envuelta. Lo estilos no. Para darle la apariencia (los estilos) ya está la llamada que has hecho a la hoja de estilo en el head.

Por lo tanto, si haces bien la llamada a la hoja de estilos desde el head (su ruta correcta) y en el archivo .css también tienes bien las rutas no deberían presentarse problemas.

Un saludo

P.d.: recuerda que la llamada a la hoja de estilos si es externa es:
Cita:
<link rel="stylesheet" href="ruta/estilos.css" type="text/css" media="screen" />
y las rutas en la hoja de estilos son de la forma:
Cita:
{background: url(ruta/archivo.jpg)...;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 04:42
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: rutas css

Así lo tengo y nada.

En el archivo CSS tengo:

body{
font-size:12px;
}


Y luego en el index.html tengo mi código html que está con el css correcto, y luego un script php que hace un include de un .php contenido en una carpeta del directorio raiz, que muestra un formulario; pues el formulario no coje el css :/

EDIT: acabo de probar el color de fondo del body y me lo coje en ambos sitios, pero el font-size no :S

Última edición por AbdelioR; 27/07/2009 a las 04:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.