Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

S.O.S. problemas con estilos

Estas en el tema de S.O.S. problemas con estilos en el foro de CSS en Foros del Web. tengo problemas con mi pagina de inicio que está en esta dirección http://corralillense.com/index.html veo que se me queda baja la parte del menu y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 01:33
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
S.O.S. problemas con estilos

tengo problemas con mi pagina de inicio que está en esta dirección http://corralillense.com/index.html veo que se me queda baja la parte del menu y no sé por qué. He mirado una y otra vez el código y no encuentro que es lo que está mal, pero lo que veo extraño es que en el internet explorer no se ve nada de eso, pero bueno yo quiero de todas maneras hacerlo de forma tal que se vea bien en cualquiera de los dos navegadores. Antiguamente eso no pasaba pero estoy haciendo unas modificaciones en los estilos por eso mismo porque en otro navegadores como el Mozilla Firefox los enlaces por poner un ejemplo no se ven iguales, pero a esa parte que recuede no le realicé ningún cambio.

alguien puede ayudarme en esto

Última edición por matrixinweb; 28/07/2006 a las 01:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 03:10
Avatar de RastonE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: [ARG] [localhost]
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
supongo q abras cambiado el ancho del div y no entra ahora...
fijate cambiando el width de ambos div´s a ver si es ese el problema..


Suerte
__________________
Solo se que no se nada

Musica solo en Descarga Directa | Luca Prodan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 07:12
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aún se me mantiene el mismo problema ya mire eso de las div pero nada el menú lo tengo hecho dentro de una tabla y esa tabla está dentro de un <td> la tabla la tengo con alinación derecha y el <td> su alineación vertical on top no entiendo si yo le di esa estructura por qué no sale si en el internet explorer se ve bien ...??



saludos a todos por esta...!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 07:17
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
me gustaría que alguien mirara el código porque creo que es alguna particularidad de ese navegador...........!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 09:55
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
para buscar tablas + compatibilidad es un desorden te recomiendo que uses css ahy buscas la maxima compatibilidd y no solo con windows sino con todo aquel browser por exisistir..

mira es una tabla la que te impide
Cita:

</script>28 de Julio de 2006.</div></td>
</tr>
</tbody></table>
<br>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="780">
<tbody><tr>
<td colspan="5" rowspan="2"></td>
<td width="14"><img src="images/b_01.gif" height="21" width="14"></td>
<td style="border-top: 1px solid rgb(153, 153, 153);" width="530"><img src="images/pixel.gif"
a esta tabla ponle: style="border:1px solid #000" y se dara a conocer..

IE es el que no respeta los estandares.. yo lo que hago es trabajar en firefox y depues cuando termino detallo en IE y listo..

pd: deja las tablas yo antes tambien lo hacia en tablas, y me daba miedo cambiar, no hace mas de 4 meses que lo hice y a hora no me arrepiento para nada.. todo los sitio los modifico bien facil y el codigo es mas limpio..
y los errores se resueveln mucho mas rapadio.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 20:50
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno no cuestiono lo que dices pero no se puede dejar pasar por elto que las tablas son muy cómodas y hay diseño que requieren tablas..

me mantengo con la duda y se me mantiene el problema todos los que quieran aportar algo pueden ver el error que hay: http://corralillense.com/index.html

recuerden que eso me pasa con el MozillaFirefox

saludos a todos por esta..!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 13:26
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Veo que nadie más ha podido responder a mi pregunta pero bueno ya encontré la solución de mi problema con los estilos para IE y MozillaFireFox

de todas maneras gracias a aquellos que ayudan........!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.