Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Saber el alto de una capa dinámica

Estas en el tema de Saber el alto de una capa dinámica en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s No se si la pregunta está bien aquí o en JavaScript, pero en fin, disculparme si meto la pata Defino una capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 19:11
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Saber el alto de una capa dinámica

Hola a tod@s

No se si la pregunta está bien aquí o en JavaScript, pero en fin, disculparme si meto la pata

Defino una capa que contiene una tabla de N filas que está asociada a varios elementos "<area" de un mapa de españa que ocupa la totalidad de la página. Hasta aquí sin problemas, la muestro y la oculto perfectamente.

El problema radica en que cuando desplazo la rata a los extremos de la página, la capa debe posicionarse a la izquierda/derecha arriba/debajo del cursor.

Bien, con el izquierda/derecha lo tengo resuelto ya que el ancho de la capa es fijo (400px), pero ¿y con la altura de la capa? ¿hay alguna propiedad que me indique la altura real de la tabla?

Ya os dije que es una mezcla de css y javascript
Ayudarme, forfa, de todas formas gracias adelantadas
Salvica
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola salvica.

Si pones un id a la capa:

<div id="esternocleidomastoideo">

Podrás averiguar su altura con:

document.getElementById('esternocleidomastoideo'). offsetHeight;

Espero que te sirva. Saludos,

P.D. Me ha hecho mucha gracia lo de "cuando desplazo la rata". Eso es luchar por la igualdad de sexos y lo demás tontería
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 19:01
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola JavierB

Perdona por no contestar antes, pero he estado bastante liado con lo de la capa en cuestión (como 500 líneas de código en formato comprimido )

Efectivamente, lo resolví con el offsetHeight, gracias por la ayuda

Cita:
Iniciado por JavierB
... P.D. Me ha hecho mucha gracia lo de "cuando desplazo la rata". Eso es luchar por la igualdad de sexos y lo demás tontería
Como solo se le ve "el rabo" y es más bien grande (enorme diria yo) pasa de "ratón" a "rata de alcantarilla"

Bromas aparte (y continuando con el tema) en la página tengo otras tres capas fijas (y visibles) que se superponen (a veces) con la que muevo por la pantalla

¿Hay alguna propiedad que me ponga las capas fijas en "el fondo"?
Las fijas la declaro como:
Código HTML:
      .islas {
           font-size:12px;
           font-family: Arial, Verdana, Helvetica;
           font-weight: bold;
           background-color: darkblue;
           border:1px solid #000000;
           color: #FFFFFF;
      }
Código HTML:
 <div id="azores"   class="islas" style="position:absolute;width:171;height:15;left:0;top:100">&nbsp;<?php echo $islasAzores;   ?> &nbsp;</div>
      <div id="madeira"  class="islas" style="position:absolute;width:171;height:15;left:0;top:294">&nbsp;<?php echo $islasMadeira;  ?> &nbsp;</div>
      <div id="canarias" class="islas" style="position:absolute;width:171;height:15;left:0;top:410">&nbsp;<?php echo $islasCanarias; ?> &nbsp;</div> 
Gracias de nuevo
salvica

Última edición por salvica; 28/11/2004 a las 21:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:56
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo me lo guiso, yo me lo como (aunque me lo han soplado por otro lado)

La solución es dar un valor a la propiedad CSS z-index del <div id="tip" que se mueve y quedaría algo asi:
Código PHP:
<div id="tip"                    style="position:absolute;left=0;top=0;z-index:3;width:400;visibility:hidden;"></div>
<
div id="azores"   class="islas" style="position:absolute;width:171;height:15;left:0;top:100;"Islas Azores </div>
<
div id="madeira"  class="islas" style="position:absolute;width:171;height:15;left:0;top:294;"Islas Madeira </div>
<
div id="canarias" class="islas" style="position:absolute;width:171;height:15;left:0;top:410;"Islas Canarias </div
Saludetes

Última edición por salvica; 30/11/2004 a las 15:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.