Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Saber que navegador se esta usando

Estas en el tema de Saber que navegador se esta usando en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una variable global que quiero que contenga: "moz" si el navegador es firefox "IE" si el navegador es internet explorer "google" si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 7
Saber que navegador se esta usando

Hola, tengo una variable global que quiero que contenga:
"moz" si el navegador es firefox
"IE" si el navegador es internet explorer
"google" si el navegador es chrome

Me seria muy util si quiero que mi script fuesen visibles para estos navegadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 15:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

http://www.google.co.ve/#hl=es&sa=X&...w=1280&bih=894
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 20:45
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

Vuelvo a realizar mi consulta más completa, con el código y todo: necesito crear una página web con el siguiente esquema:
- una cabecera
- dos columnas: una a la izquierda mas estrecha para el menú, y otra a la derecha más ancha para que se vaya mostrando el contenido de cada menú.

Os pongo el código que llevo hecho hasta ahora. El problema es que no consigo que se visualice de igual modo en todos los navegadores. ¿Alguien podría ayudarme? O si puede enfocar los 'div' de otra forma, o con otras estructuras, también os lo agradecería, si creéis que queda mejor.

Código HTML:
Código HTML:
<html xml:lang="es">
<head>	
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" />
</head>

<body>
	<div id="cabecera">
		<center><img src="imagenes/banner_nuevo.jpg"  width="1000px" height="160px"></center>		
	</div> <!--//final #cabecera//-->
	<!--<div  id="imagen2"><center><img src="esquema.jpg"></center></div>-->
	<div id="columna_izq">
		<h1 class="fondo_menus">Men&uacute;</h1>
			<ul>
				<li><a href="quienessomos.html" title="Quienes Somos" accesskey="1">&iquest;Qui&eacute;nes somos?</a></li>
				<li><a href="instalaciones.html" title="Instalaciones"accesskey="2">Instalaciones</a></li>
				<li><a href="sementales.html" title="Sementales" accesskey="3">Sementales</a></li>
				<li><a href="yeguas.html" title="Yeguas" accesskey="4">Yeguas</a></li>
				<li><a href="potros.html" title="Venta de potros" accesskey="5">Venta de potros</a></li>
				<li><a href="potras.html" title="Venta de potras" accesskey="6">Venta de potras</a></li>
				<li><a href="galeria.html" title="Galería" accesskey="7">Galer&iacute;a</a></li>
				<li><a href="localizacion.html" title="Localización" accesskey="8">Localizaci&oacute;n</a></li>
				<li><a href="contacto.html" title="Contacto" accesskey="9">Contacto</a></li>
			</ul>	
	</div> <!--//final #columna_izq//-->
	
	<div id="contenido">
		<p>Quienes somos: Este seria el contenido de una sección, por ejemplo. bla bla bla...</p>
	</div> <!--//final #contenido//-->
		
	<div id="pie"></div>
	</div> <!--//final #pie//-->
</body>
</html> 
Código CSS:
Código:
/*CUERPO*/
body {
	background: #2E3B0B;	
}

/*COLUMNA IZQUIERDA*/
#columna_izq {
	position: absolute;
	left: 200px;
	top: 200px;
	width: 180px;
	height:300px;
	margin: 0px;	
	background: #E1F5A9;
}

#columna_izq h1 {
	color: #FFFFFF;
	font-family: Georgia;
	font-size:25px;
	font-weight: bold;
	letter-spacing: 0;
	line-height: 30px;
	margin: 0;
	padding: 10px 0px 10px 54px;
}
#columna_izq ul {
	margin: 0 0 0 -5;
	list-style-type:disc;	
	color: #38610B;
}

#columna_izq li a {
	color: #777;
	font-size: 17px;
	line-height: 160%;
	text-decoration: none;
}
#columna_izq li a:hover {
	color: #38610B;
	font-weight: bold;
}

.fondo_menus {
	background: url('imagenes/cabeceras.gif') no-repeat left;
	margin: 0 0 0 -5;
}

/*CONTENIDO*/
#contenido{
	position: absolute;
	left: 400px;
	top: 200px;
	min-height:300px;
	width: 780px;
	margin: 0px;	
	background: #E1F5A9;
}

/*PIE*/
#pie{
	position: absolute;
	left: 200px;
	top: 540px;
	height:60px;
	width: 1000px;
	margin: 0px;	
	background: #E1F5A9;
}
La dirección temporal que estoy usando es: http://yeguadalaplata.hl154.dinaserver.com/

Probad en distintos navegadores y veréis lo que ocurre.

Tras solventar este problema también me gustaría saber cómo hacer que la columna del contenido vaya cambiando según pulso distintas opciones del menú.

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:06
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.057
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 771
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

Tu problema no tiene que ver con javascript. Muevo el tema al foro adecuado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 01:29
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

Buenas

Crea un nuevo contenedor para la columna_izquierda y contenido; para que no queden sueltos por todo el cuerpo.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2. <div id="columna_izq"></div>
  3. <div id="contenido"></div>
  4. </div>


Has posicionado tu columna y tu contenido con position: absolute. Quitaselo, tambien quita el top y el left. No es la mejor manera de posicionar tu bloques, por que los posicionas por todo el cuerpo y eso genera problemas de alineación y tal.

Lo mejor en este caso seria alinear tanto la columna_izquierda como el contenido. Con un float: left.

Y al div contenedor añadirle overflow: hidden; para que se adapte al contenido.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 03:50
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

ya he resuelto el problema. Lo he solucionado utilizando tablas. Muchas gracias por vuestras opiniones!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 04:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 202
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

¿Tablas? Pues no ha sido la mejor de las soluciones creeme. Es preferible el uso de divs con su correspondiente hoja de estilo antes que los <table>.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 04:30
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
¿Tablas? Pues no ha sido la mejor de las soluciones creeme. Es preferible el uso de divs con su correspondiente hoja de estilo antes que los <table>.
Pues con los divs ha sido imposible que se viera bien en todos los navegadores.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años
Puntos: 21
Respuesta: Saber que navegador se esta usando

usa este doctype

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

al comienzo de tu html con los divs

Saludos

Etiquetas: javascript, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.