Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sacar los bordes de la web

Estas en el tema de Sacar los bordes de la web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quiero saber como puedo sacar los bordes de esta pagina. http://www.oppici.cl/index.php Ley que con firefox y web developer se podia, pero nose como hacerlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Sacar los bordes de la web

Hola quiero saber como puedo sacar los bordes de esta pagina.

http://www.oppici.cl/index.php

Ley que con firefox y web developer se podia, pero nose como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:47
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Sacar los bordes de la web

hola, para sacar el borde tendrás que borrar tres imágenes .. una es

http://www.oppici.cl/images/bg.gif

que en tu código la encontres en el ID #general

otra es esta

http://www.oppici.cl/images/bg3.gif

y otra es esta.. que se encuentra en el footer

http://www.oppici.cl/images/bgfooter.gif

espero que te sea útil la información. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sacar los bordes de la web

Busca la propiedad "border" del css y elimínala. Con el complemento firebug de firefox, puedes inspeccionar cada elemento y ver el css asociado y activar/desactivar los que quieras y ver el efecto instantáneo

Etiquetas: bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.