Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Sacar el logo del menú

Estas en el tema de Sacar el logo del menú en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema con el logo y menú de mi web. La unica forma que consigo que se me alinie con el menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sacar el logo del menú

Buenas tardes, tengo un problema con el logo y menú de mi web.

La unica forma que consigo que se me alinie con el menú es metiendolo dentro de <li></li>.

La idea es sacarlo del menú y que se quede en el mismo sitio que esta ahora, de hecho el logo que va ahi no es ese, es uno que tiene 115px x 115px y que el menú se alinie verticalmente con el logo.
He probado de todo lo que conozco y de todo lo que he buscado, pero si lo hago paddings, margins, relative, absolute, no me funciona nada, si consigo dejarlo en el sitio pero cuando se hace la pantalla más pequeña se va desplazando el logo por encima del menú.

Os pego el codigo del menú y haber si me podeis sugerir algo. Si quereis comprobar codigo la web es esta. www.artdesigns.es

Código PHP:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
   <link rel="stylesheet" href="styles.css">
   <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
   <script src="script.js"></script>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:400,300,200' rel='stylesheet' type='text/css'>
<?php

// Conectando, seleccionando la base de datos
$link mysql_connect('db597393854.db.1and1.com''dbo597393854''Paiporta_1')
    or die(
'No se pudo conectar: ' mysql_error());

mysql_select_db('db597393854') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');

// Ejecutar la consulta
$queryTrabajos "SELECT id, strtitulo FROM trabajos";
$trabajos mysql_query($queryTrabajos) or die('Consulta fallida: ' mysql_error());

?>
 <?php
      $queryWebs 
"SELECT* FROM webs";
$webs mysql_query($queryWebs) or die('Consulta fallida: ' mysql_error());
      
?>
      
             <?php
      $queryFotos 
"SELECT* FROM fotos";
$fotos mysql_query($queryFotos) or die('Consulta fallida: ' mysql_error());
      
?>
 <div id='cssmenu' class="align-center">
 
   <ul><li><a href='index.php'><img src="images/logo/logo.png" width="188" height="35" /></a>
   </li>

 
  <li class='active'><a href='index.php'>Inicio</a></li>
   
   <li ><a href='#'>Diseños</a>
      <ul>
      
   
         <?php

// Usar el resultado
// Si se intenta imprimir $resultado no será posible acceder a la información del recurso
// Se debe usar una de las funciones de resultados de mysql
// Consulte también mysql_result(), mysql_fetch_array(), mysql_fetch_row(), etc.
while ($trabajo mysql_fetch_assoc($trabajos)) {
    echo 
"<li><a href=\"./vertrabajo.php?idtrabajo=" $trabajo['id'] . "\"> " $trabajo['strtitulo'] . " </a></li>";
}
?>
         
      </ul>
   </li>
   
      <li ><a href='#'>Diseño Web</a>
      <ul>
  
         <?php

// Usar el resultado
// Si se intenta imprimir $resultado no será posible acceder a la información del recurso
// Se debe usar una de las funciones de resultados de mysql
// Consulte también mysql_result(), mysql_fetch_array(), mysql_fetch_row(), etc.
while ($web mysql_fetch_assoc($webs)) {
    echo 
"<li><a href=\"./verweb.php?idweb=" $web['id'] . "\"> " $web['strtitulo'] . " </a></li>";
}
?>
         
      </ul>
   </li>
   
   <li ><a href='#'>Fotografia</a>
      <ul>
         <?php

// Usar el resultado
// Si se intenta imprimir $resultado no será posible acceder a la información del recurso
// Se debe usar una de las funciones de resultados de mysql
// Consulte también mysql_result(), mysql_fetch_array(), mysql_fetch_row(), etc.
while ($foto mysql_fetch_assoc($fotos)) {
    echo 
"<li><a href=\"./verfotos.php?idfoto=" $foto['id'] . "\"> " $foto['strtitulo'] . " </a></li>";
}
?>
      </ul>
   </li>

   <li><a href='marketing.php'>Marketing</a></li
   ><li><a href='sobre.php'>Sobre Mi</a></li>
   <li><a href='contacto.php'>Contacto</a></li>
   <li><a href='verofertas.php'>Ofertas</a></li>
   
</ul>
</div>
</div>

<?php

// Liberar los recursos asociados con el conjunto de resultados
// Esto se ejecutado automáticamente al finalizar el script.
mysql_free_result($webs);
mysql_free_result($trabajos);


// Cerrar la conexión
mysql_close($link);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 22:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sacar el logo del menú

Es un poco complicado, al menos para mi, tratar de dar una solución sin tener la hoja de estilos a la mano para poder testear libremente pero creo que el problema está en que el div #cssmenu debería tener position: relative, una vez así podrías meter el logo dentro de un div y el menú en otro, les das un ancho especifico (en el caso del div que contiene el menú podrías usar display: inline-block para tener un ancho ajustado) y dale float: left al logo y float: right al menú. Lo siguiente sería simplemente agregar margin al logo o menú para cuadrarlos bien.

Te recomiendo también usar la opción Inspeccionar elemento que te da google chrome para que veas si los elementos están acomodándose como lo tenías pensado.

Mucha suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2015, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sacar el logo del menú

Cita:
Iniciado por kenproxd Ver Mensaje
Es un poco complicado, al menos para mi, tratar de dar una solución sin tener la hoja de estilos a la mano para poder testear libremente pero creo que el problema está en que el div #cssmenu debería tener position: relative, una vez así podrías meter el logo dentro de un div y el menú en otro, les das un ancho especifico (en el caso del div que contiene el menú podrías usar display: inline-block para tener un ancho ajustado) y dale float: left al logo y float: right al menú. Lo siguiente sería simplemente agregar margin al logo o menú para cuadrarlos bien.

Te recomiendo también usar la opción Inspeccionar elemento que te da google chrome para que veas si los elementos están acomodándose como lo tenías pensado.

Mucha suerte!
Gracias por responder. Creo que esto lo probe pero sin modificar el #cssmenu, lo probare a la noche y te vuelvo a comentar. Normalmente gasto firefox y su inspeccionar elemento para hacer pruebas en directo, pero tras muchas horas no consegui nada.
Lo curioso que parece ser una cosa facil, pero se me a complicado.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 14:50
Avatar de dartcoupli  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar el logo del menú

Hola.

En la web que nos das, aparece bien. ¿Donde está el problema?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 15:48
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Sacar el logo del menú

Lo que te recomiendo.......
si no quieres quedarte sin web.......
no pongas los datos reales de la db........
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sacar el logo del menú

Cita:
Iniciado por dartcoupli Ver Mensaje
Hola.

En la web que nos das, aparece bien. ¿Donde está el problema?

Saludos.
Sale bien por que ya esta solucionado !! lo hice tal como me dijo el compañero antes.

La proxima vez no pasara lo de los datos de la DB, lo que pasa que ahora no sale lo de editarlo, si puede ser que algún moderador lo elimine, pero cambiare los datos por si acaso.

Etiquetas: logo, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.