Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sacar el scroll del elemento que se llame?

Estas en el tema de Sacar el scroll del elemento que se llame? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... Una duda que no logro resolver a ver si me echan una mano Tengo esto . La idea es generar scroll sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 03:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Sacar el scroll del elemento que se llame?

Hola a todos...

Una duda que no logro resolver a ver si me echan una mano

Tengo esto.

La idea es generar scroll sólo para los registros. Lo que intenté fue haciendo uso de la etiqueta <tbody>. Pero este método tiene muchos inconvenientes:

- El overflow genera también scroll horizontal.
- Al mover los scroll los datos se mueven de las celdas
- El <tfoot> no ve estético

Mis preguntas:

Habría alguna forma que el scroll que se genera estuviera por fuera del tbody? es decir, que no estuviera ocupando espacio en los registros?

O si es posible sin usar <tbody>, lograr que sólo los registros presentados tengan scroll??

Espero me entiendan...

Saludos y de antemano gracias!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Última edición por Carxl; 09/01/2010 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sacar el scroll del elemento que se llame?

¿Has probado con overflow;auto;?

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.