Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sacar el titulo de un grid

Estas en el tema de sacar el titulo de un grid en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. se podra sacar el titulo de este grid? asi: http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art141.asp este es mi codigo: Código HTML: <div id= "Layer1" style= "position:absolute; left:130; top:300; width:700;height:163; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
sacar el titulo de un grid

Hola. se podra sacar el titulo de este grid?
asi:
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art141.asp

este es mi codigo:

Código HTML:
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:130; top:300; width:700;height:163; z-index:1; border: 1 none #000000; overflow:auto;"> 
  <table class="Wide">
				<tr align="center" class="Head2">
					<td  class="HeadLine"  nowrap>Matrícula</td>
					<td  class="HeadLine"  nowrap>PdC</td>
					<td nowrap class="line"><%=rs("matricula")%></td>
					<td nowrap class="line"><%=rs("pdc")%></td>
				</tr>
			</table>
			</div> 

Muchas gracias
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ojala a alguien le sirva este link donde estan ejemplos de como hacer scroll independientes del menu.

http://www.miliuco.net/aspnet/overflow/inicio.html

Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 11:45
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
mmm ... a q t refieres con sacar el título del grid?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por axz
mmm ... a q t refieres con sacar el título del grid?
lee el link y te daras cuenta.
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 12:12
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
le he leído ya ... mmm una vez me enfrenté a una situación así ... lo solucioné con 1 tabla para los encabezados y 1 div para los registros ... algo parecido a esto:
Código HTML:
<table style="width:200px;">
<tr>
<td>encabezado1</td>
<td>encabezado2</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<div style="width:200px; height: 100px; overflow-y: scroll;">
<table>
<tr>
<td>elemento 1</td>
<td>elemento 1</td>
</tr>
...
<tr>
<td>elemento n</td>
<td>elemento n</td>
</tr>
</table>
<div> 
checa que aquí en los encabezados tienes un <td> extra ... es para que no se vea desfasado ... cuando aparezcan los scrollbars ... el único problema de esta solución es q no es precisamente dinámico ... ya que depende del tamaño y tipo de letra que uses ...

lo que puedes hacer es quitar el "nowrap" de tus campos de detalle y dimensionar a un tamaño fijo tanto los campos d encabezado como los de detalle ...

es lo que yo hice y funcionó ...

ojalá te sirva ...
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muuchas gracias por tu consejo, es precisamente esa la solucion!!

Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:05
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
perfecto un placer ser útil ...

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.