Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

me sale el contenido corrido, ¿por que?

Estas en el tema de me sale el contenido corrido, ¿por que? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, resulta que estoy pasando el diseño en photoshop a html + css, bien pues tengo 1 problema, el cuerpo de la web se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:33
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
me sale el contenido corrido, ¿por que?

Hola, resulta que estoy pasando el diseño en photoshop a html + css, bien pues tengo 1 problema, el cuerpo de la web se me corre para al lado derecho un poco, asi:





El codigo del CSS lo tengo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. #cuerpo {
  2.     background:url(cuerpo.png) repeat-y;
  3.     height: auto;
  4.     width: 932px;
  5.     margin: 0 auto;
  6. }



Espero que alguien me pueda ayudar.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 19:42
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: me sale el contenido corrido, ¿por que?

pues no te puedo ayudar muy bien, por que no pones la imagen y el codigo html.

por que veo que pones en el ancho (width) 932px.
y es por eso que sale corrido.

y no podria darte una respuesta concreta, ya que pudiera ser, que los metas en otro contenedor y le des la propiedades necesarias.

o que el #cuerpo le pongas otro ancho, etc... son varias respuestas.
Asi que pon el codigo
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 08:03
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: me sale el contenido corrido, ¿por que?

pero el ancho debe de ser ese ya que es el tamaño de la imagen de cuerpo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:55
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: me sale el contenido corrido, ¿por que?

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
pues no te puedo ayudar muy bien, por que no pones la imagen y el codigo html.

por que veo que pones en el ancho (width) 932px.
y es por eso que sale corrido.

y no podria darte una respuesta concreta, ya que pudiera ser, que los metas en otro contenedor y le des la propiedades necesarias.

o que el #cuerpo le pongas otro ancho, etc... son varias respuestas.
Asi que pon el codigo

Te lo pongo todo aqui:

HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <LINK href="imagenes/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <div id="cabecera">
  9. <div id="cabecera_img"></div>
  10. </div>
  11. <div id="cuerpo" align="center">
  12. AQUI IRA TODO EL CONTENIDO
  13. </div>
  14. </body>
  15. </html>


CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3.  
  4. #cabecera {
  5.     background: #9b0000;
  6.     width: auto;
  7.     height: 39px;
  8.     border-bottom: #cc6767 2px solid;
  9. }
  10.  
  11. #cabecera_img {
  12.     background: url(cabecera.png);
  13.     width: 1024px;
  14.     height: 40px;
  15.     margin: 0 auto;
  16. }
  17.  
  18. body
  19. {
  20.     margin-left: 0px;
  21.     margin-top: 0px;
  22.     margin-right: 0px;
  23.     margin-bottom: 0px;
  24. }
  25.  
  26.  
  27. #cuerpo {
  28.     background:url(cuerpo.png) repeat-y;
  29.     height: auto;
  30.     width: 932px;
  31.     margin: 0 auto;
  32. }



IMAGEN:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 18:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: me sale el contenido corrido, ¿por que?

Si no entendí mal quieres que el cuerpo coincida con la cabecera¿?
Sí es así tendrías que dale el mismo ancho a la cabecera que al cuerpo, de manera que cuando se centren coincidan. Y no te olvides que debes tener en cuenta: padding, margin, border y el width especificamente.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 20:41
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: me sale el contenido corrido, ¿por que?

Acerca de tu codigo (este):
Código CSS:
Ver original
  1. body
  2. {
  3.     margin-left: 0px;
  4.     margin-top: 0px;
  5.     margin-right: 0px;
  6.     margin-bottom: 0px;

Creo que es suficiente con que pongas:

body {margin:0;}

Saludos :)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: me sale el contenido corrido, ¿por que?

Por que no intentas piniendo esto a tu contenedor principal para que este sea centrado por el navegador

#contenedor{
width: 922px; /*Ancho de tu web*/
margin: 0 auto;
}

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.