Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se sale la mita del div de la pantalla

Estas en el tema de se sale la mita del div de la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Buentas tardes tengo un problema, he logrado que cuando pase el cursor por encima de un span me salga otro estilo tooltip, lo pueden veraqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
se sale la mita del div de la pantalla

Buentas tardes tengo un problema, he logrado que cuando pase el cursor por encima de un span me salga otro estilo tooltip, lo pueden veraqui http://sitiosparalaweb.com/tem/imagenes/tooltip2.php en las filas de abajo al pasar el cursor me muestra lo que quiero pero se sale la mitad de la pantalla.
la verdad quiero hacer algo parecido a esto http://www.templatemonster.com/
es de gran importancia su ayuda..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se sale la mita del div de la pantalla

Espero poder ayudarte en algo analice el código un poco y tu css tooltip2.css en la linea 311, con el código perteneciente a .popup debería ser dela siguiente manera.

.popup {
width: 390px;
height: 544px;
position: absolute;
top: 10px;
left: -59px;
z-index: 2;
box-shadow: -2px -1px 23px 0px rgba(0,0,0,0.75);
transition: all .7s;
}
Así es como queda:


Estoy sobre la tercer imagen.

También aconsejaría centrar el contenido del div contenedor, ponle un text-align:center; y su contenido se alineara, después de eso debes posicionar de mejor manera el contenido donde sale la información cambia su left ya que lo tienes con una posición absoluta, por ultimo como consejo personal usa HTML5.

Nos vemos saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: se sale la mita del div de la pantalla

Obitox voy a seguir tu concejo tienes razon de utilizar html5, ya te cuento, gracias x tomarte tu tiempo

Etiquetas: pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.