Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me salen errores con Firefox

Estas en el tema de Me salen errores con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos de nuevo. Tengo una página web utilizando el lenguaje php, y en Internet explorer se me ve perfecto. Todo centrado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Me salen errores con Firefox

Hola a todos de nuevo.

Tengo una página web utilizando el lenguaje php, y en Internet explorer se me ve perfecto. Todo centrado en el medio de la pagina, todos los textos estilizados con .css, etc, etc...

Pero hoy he probado de verla a traves de firefox, y me sale descentrada, y el texto sin css, es decir, todo lo contrario al internet explorer.

Alguien me podria explicar un poco, que deberia hacer para hacer que mi pagina se vea perfecta en ambos navegadores?

Gracias de antemano.
Saludos desde Barcelona
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:55
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Me salen errores con Firefox

1) sigue con iexplorer jijijiji
2) pregunta en el foro "web general" o "css"
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Me salen errores con Firefox

A ver si algun moderador me lo puede mover para no repetir posts.

Gracias de todos modos Azrael666.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Me salen errores con Firefox

Movido desde PHP.

Por otra parte, ¿cuál es el sitio y/o código?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Me salen errores con Firefox

Todo resuelto.

Tenia un pequeño problema con la alineación de tablas.

Había definido mal la posición, y no se por que extraña razon, en explorer funcionaba bien (cuando deberia haber funcionado mal) y en firefox funcionaba mal...

Pero weno, misterios del mas allá (jeje).

De momento ya he solucionado mis problemas.

En cuanto tenga alguna otra duda, volveremos a hablar.

Saludos a todos!!! y mil gracias por todas las dudas que me habeis resuelto hasta ahora!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.