Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Salto de Capa

Estas en el tema de Salto de Capa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, necesito de vuestra ayuda urgentemente. Fijaros en la siguiente página: http://deltoya.com/ND/index13.html Si la abrís con el Firefox o IE7 la vereis sin problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Salto de Capa

Hola gente, necesito de vuestra ayuda urgentemente. Fijaros en la siguiente página:

http://deltoya.com/ND/index13.html

Si la abrís con el Firefox o IE7 la vereis sin problema, pero con el IE6 la página no se muestra correctamente. La capa #chicha, en la que tengo casi todo el contenido de la página, salta y se coloca debajo de la barra lateral, cuando debería ir a su lado derecho.

He estado haciendo pruebas y se que lo que provoca este fallo es el script que tengo introducido para mostrar noticias sindicadas, debajo de la barra en la que pone "titulares". Alguien podría indicarme como colocar este script para que se muestre correctamente en IE6? (odio a este navegador, pero no se le puede dar la espalda)

Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Salto de Capa

He conseguido solucionarlo posicionando la capa en la que iba el script absolutamente. Sin embargo, le he dado la propiedad margin-left: 15 px, y en el IE 6 me queda mucho más a la izquierda que en IE7 y firefox. Alguna sugerencia??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Salto de Capa

Hola:
el hack para el ie6 e inferiores:
* html aquieldivproblematico {
margin-left:xxpx;
}

cambia las xx por valores mayores o menores a 15 y cada vez vas guardando y recargando la página en el ie6 hasta que esté donde quieres que esté.

Suerte, Jorge H.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Salto de Capa

Ok, creo que lo he pillado. Entonces pongo primero el hack seguido del nombre de capa para que lo lea IE6 y luego pongo el nombre de capa sin hack para que lo lean Firefox e IE7. Solo una duda, el Firefox e IE7 van a leer dos veces el mismo nombre de capa en la hoja de estilos, eso no crea ningun problema?, solo hace caso al primero que lee??

Gracias compi !!

Última edición por falonpla; 25/05/2007 a las 18:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Salto de Capa

Hola:
debe ir al revés, primero el bueno (nombre de capa) y luego el hack (hack+nombre de capa). Un hack es un truco para aprovecharse de un defecto de programación de un navegador. En el caso de este los navegadores normales se saltan el * html mientras que el ie6 si lo lee.

Suerte, Jorge H.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Salto de Capa

El caso es que he estado haciendo pruebas y me da el mismo resultado tanto si pongo el hack antes como si lo pongo después. Lo pondré despues como dices por si las moscas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Salto de Capa

Hola:
las css van en cascada y lo último tiene preferencia, por eso hay que ponerlo después.

A propósito, es recomendable deshabilitar todos los margin y paddin que cada uno de los navegadores pone a su manera. Para ello empezar siempre la css así:
* {margin:0;padding:0;}

Suerte, Jorge H.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.