Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Salto de linea

Estas en el tema de Salto de linea en el foro de CSS en Foros del Web. Veran, no se siesaqui donde tengo que preguntarlo o en otro hilo perocreo que es este: Este es el codigo de una pagina: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Salto de linea

Veran, no se siesaqui donde tengo que preguntarlo o en otro hilo perocreo que es este:
Este es el codigo de una pagina:


<html>
<head>
<title>Pregunta en lista desplegable, respuesta en área de texto</title>
</head>


<p align="center">&nbsp;</p>
<form name="myForm1">
<div align="center"><b>Pregunta en lista desplegable, respuesta en área de texto</b>
</div>
</form>

<div align="center">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">
<form name="ddmessage">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">
<select name="selectbox" size="1" onChange="changecontent(this)">
<option selected value="Pregunta número 1">Pregunta número 1</option>
<option value="Respuesta número 2">Pregunta número 2</option>
<option value="Respuesta número 3">Pregunta número 3</option>

<option value="Respuesta número 4">Pregunta número 4</option>
</select><br> </td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<textarea rows="8" name="contentbox" cols="35" wrap="virtual"></textarea><br>
&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form> </td>
</tr>
</table>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<script language="JavaScript">

/*
Drop down messages script
By Website Abstraction (http://wsabstract.com)
Over 400+ free scripts here!
*/

//change contents of message box, where the first one corresponds with the first drop down box, second with second box etc
var thecontents=new Array()

thecontents[0]='Respuesta número 1'

thecontents[1]='Respuesta número 2'

thecontents[2]='Respuesta número 3'

thecontents[3]='Respuesta número 4'


function changecontent(which){
document.ddmessage.contentbox.value=thecontents[which.selectedIndex]
}

document.ddmessage.contentbox.value=thecontents[document.ddmessage.selectbox.selectedIndex]
</script>

</body>
</p>

</body>

</html>

¿como puedo hacer que la respuesta 1 por ejemplo mesalga :
Respuesta en una linea y lo que sige en otra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 00:45
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Salto de linea

No se si entendi muy bien lo que dices pero creo saber lo que estas diciendo mira cuando trabajas dreamweaver al dar enter por cada texto que escribas baja dos lineas pues la solucion en vista de diseño es undir las sgtes combinaciond de teclas SHIFT+ENTER TE RECUERDO QUE ES EL SHIFT IZQUIERDO

A y creo que estos tambien te pueden ayudar recuerda es CSS

line-height: valores

Espacios

La propiedad white-space permite el control de los espacios dentro del elemento. Esta propiedad toma uno de tres valores:

* normal (contrae múltiples espacios en uno)
* pre (no contrae múltiples espacios)
* nowrap (no permite el ajuste de línea sin una etiqueta <BR>)

Última edición por acoevil; 06/08/2008 a las 01:10 Razón: agregar algo mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea

Acoevil mira, no es eso, lo que quiero es, cuando yo selecciono de la lista desplegable, y me da la respuesta que lo haga en varias lineasya que voy a meter varias respuestas, y cada respuesta que este en una linea.
Ejemplo:

thecontents[1]='27-Marzo del 2.008 28-Marzo del 2.008'

Al darme la respuesta me sale:
27-Marzo del 2.008 28-Marzo del 2.008

y lo que quiero es que las fechas me salgan cada una en una linea

perdona no haberlo explicado asi antes.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea

¿Nadie lo sabe o es que es imposible?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 17:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Salto de linea

No sé, pero me parece que esto no es asunto de css, quizá por eso nadie sabe.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea

Gracias Mikmoro, es posible que seas tu el que me resuelva el problema, pero en que hilo lo debería de preguntar
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 04:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Salto de linea

Yo imagino que donde debes incluir el salto de línea es en cada elemento del array que vas a mostrar, con algo como:

thecontents[0]='Respuesta número 1\n'

thecontents[1]='Respuesta número 2\n'
etc.

Es decir, en el caso que has puesto sería:

thecontents[1]='27-Marzo del 2.008\n28-Marzo del 2.008'
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea

Muchisimas gracias Mikmoro, CREES BIEN
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 05:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Salto de linea

Por eso te decía que no era cosa de CSS, sino de javascript.

Me alegro de que te haya servido.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.