Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Salto de linea al encontrar una capa

Estas en el tema de Salto de linea al encontrar una capa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Hay alguna propiedad de tipo css que le pueda aplicar a un <p> y que, cuando se encuentre con una capa, deje de escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Salto de linea al encontrar una capa

Hola! Hay alguna propiedad de tipo css que le pueda aplicar a un <p> y que, cuando se encuentre con una capa, deje de escribir y haga un salto de linea??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:16
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Salto de linea al encontrar una capa

Es necesario ver el código HTML y CSS que estás usando para poder opinar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Salto de linea al encontrar una capa

cuando un <p> se encuentra con un <div> me imagino tres posibilidades...
1.- el <p> hace que el <div> se desplace hacia abajo (es el efecto mas común)
2.- el <p> pasa por debajo del <div> en cuyo caso si el <div> no tiene background se vera el contenido empalmado y de tenerlo el contenido de <p> no sera visible.
3.- el <p> pasa por encima del <div> mismo caso que el punto (2) con la diferencia de que el contenido del <div> es el que no se mostrara si <p> cuenta con background
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Salto de linea al encontrar una capa

gracias por las respuestas! el tema era escribir en el <p> y dentro del párrafo incluir ina imagen con el float:right
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Salto de linea al encontrar una capa

aja una imagen con float:right y luego? como dijo el compañero muestra tu html + css y muéstranos una foto de que es lo que pretendes lograr
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Salto de linea al encontrar una capa

Es que la cosa se ha complicado un poco. Bueno, te resumo: la idea es la de tener un artículo de opinión. El él, en la esquina superior derecha el usuario puede haber escogido colocar una imagen / o un video. Del estilo:

aaaaaa
aaaaaa [IMAGEN/VIDEO]
aaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

( disculpad los que hayas visto este ejemplo 3 veces ya, es que abrí diferentes preguntas sobre el mismo asunto ). Lo primero que hice fue colocar la imagen / video en un DIV, flotaba este DIV a la derecha. Me iba perfecto, pero por precaución, al texto, le coloqué la propiedad: overflow:hidden; No es que sea vital, pero como el texto no lo controlo yo, no quiero que alguien ponga un texto ( sin espacios ) tan largo que no quepa en una linea y me desmonte la página. Así que con "overflow:hidden" si no cabe, corta el texto. Y también parecía ir bien, pero, el resultado es el siguiente:

aaaaaa
aaaaaa [IMAGEN/VIDEO]
aaaaaa
aaaaaa
aaaaaa
aaaaaa

Cuando, despues de la imagen/video ya debería emplear el total del ancho.
( Excepto en IE que si que va bien ).

Si que es cierto que, si coloco la iamgen dentro del <p> va bien. Pero como ya digo, todo sale de base de datos. Es dinámico. Y manipular una imagen es más o menos fácil. Pero un objeto tipo vídeo... es más complejo. así que debo trabajar con DIV. Pero, a la vez, si trabajo con DIV, tengo el problema que comento. Así que tanto css, tanta propiedad, y tanta gaita para acabar a la vieja escuela :D Es decir: programando a saco. Recuperaré el código, trataré de extraer las palabras a escribir ( el texto es un html conimagenes, videos, links, etc... ) y me aseguraré que no haya niguna ( sin espacios ) que sea lo suficientemente grande para que me desborde la tabla. Y así pueda usar DIVS y no utilizar "overflow:hidden"

Nuevamente muchas gracias a todos lo que habéis tratado de ayudarme!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:23
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Salto de linea al encontrar una capa

Yo he hecho una prueba con un objeto <object> que supongo que es como incrustas el vídeo.
El resultado es el mismo que con una imagen.
Puede ser una buena idea controlar que todo el texto se incluya en un único párrafo, incluyendo los saltos de línea como etiquetas <br/>.
Si la imagen o el objeto los colocas justo después de la etiqueta <p>, aparecerán siempre en la esquina superior derecha al darles la propiedad float:right.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Salto de linea al encontrar una capa

Hola:

Cita:
Iniciado por PeterTheWall Ver Mensaje
( disculpad los que hayas visto este ejemplo 3 veces ya, es que abrí diferentes preguntas sobre el mismo asunto )
Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
¿Has leído las Políticas del foro?

Saludos.


Etiquetas: encontrar, linea, salto, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.