Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

Estas en el tema de Salto de línea entre capas, sólo en Firefox. en el foro de CSS en Foros del Web. Ante la desesperación de no encontrar respuesta ni solución, me decido a postear. Seré breve. Tengo 3 capas: [cabecera] [cuerpo] [pié] Las tres tienen una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 10:07
Avatar de yllelder  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

Ante la desesperación de no encontrar respuesta ni solución, me decido a postear.

Seré breve.

Tengo 3 capas:

[cabecera]
[cuerpo]
[pié]

Las tres tienen una posición relativa (siguen el flujo de la página colocándose una debajo de otra).

Al ver la web en IE todo perfecto, pero en Firefox deja un espacio entre las capas, como un salto de línea. Las capas deben ir juntas porque forman una sola imagen.

Lo deja así:

[cabecera]

[cuerpo]

[pié]

¿Alguien sabe porqué pasa esto en FF y como solucionarlo?

Gracias mil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

Asegurate de que tu editor no este poniendo algún caracter (ej: un espacio) de más. Si usas linux te recomiendo el Geany, en win, creo que hay uno muy bueno llamado Programer NotePad.

Por otro lado, es recomendable, para evitar los preset de los navegadores, hacer un reset a los margin y padding.

Al inicio de tu hoja de estilos pone:

* {margin:0; padding:0;}



Suerte!

Última edición por tunait; 07/10/2007 a las 04:42 Razón: remover firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 14:40
Avatar de yllelder  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

Pero mas que saber la solución, lo que me interesa saber es si ésto es normal o es un error en mi código. Así la próxima vez sabré cómo solucionarlo.

(Dá al hombre un pez y comerá un día, enséñale a pescar y comerá toda la vida)

Sé que IE y FF no interpretan el código de igual manera, sobre todo en el trabajo con capas y que uno de los dos no sigue los estándares W3C estrictamente, pero por mas que busco no encuentro el porqué.

Gracias dsabolo por tu recomendación de editor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

La respuesta no está en esos DIV, sino en lo que tienes dentro de ellos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 04:38
Avatar de yllelder  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

Cita:
Iniciado por frijolerou Ver Mensaje
La respuesta no está en esos DIV, sino en lo que tienes dentro de ellos.
Si con "dentro" te refieres al contenido de la capa, está completamente vacía, con lo cual no puede descuadrar nada.

Si te refieres a las propiedades CSS de los div's, pues tienen un width (ancho) y un left (la posición que quiero para ellos respecto al borde izquierdo). No tienen nada mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 04:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

Hola yllelder

Si pones el código que estás usando, creo que será más fácil ayudarte.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Salto de línea entre capas, sólo en Firefox.

A mí creo que eso del salto me pasaba en IE.

Lo que tenía que hacer era abrir los ficheros en un editor de texto simple y borrar todo lo que no era código.

Ponía en el notepad, como si fuese una línea contínua.

El dreamweaver, simplemente añadía algún caracter.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.