Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

Estas en el tema de Salto de linea al insertar la etiqueta <form> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, tengo esta etiqueta de lo mas simple. Código: # recuadro {border:1px solid} Al insertar el siguiente código: Código: <div id='recuadro'> <form name='pepe' action='post'> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:42
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Mensaje Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

Hola todos, tengo esta etiqueta de lo mas simple.

Código:
#  recuadro {border:1px solid}
Al insertar el siguiente código:

Código:
<div id='recuadro'>
<form name='pepe' action='post'>
<input type='text' name='texto'>
<input type='submit' name='aceptar' value='Aceptar'>
</form>
</div>

Pues bien, lo que hace es que entre la linea superior el input='text' me pone un salto de linea, que sería lo que ocupa el form, y lo mismo pasa al final.

Hay alguna forma de evitar este salto de linea.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

Hola gogupe

Prueba así:

Código html:
Ver original
  1. <form style="margin:0">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:27
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

Vaya !!! no se me había ocurrido !!! era lo que quería



Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

Hola Gogupe:
Ahondando un poco más en la solución de JavierB
Como sabrás, hay ciertas propiedades que cada navegador 'trae por defecto' de forma diferente, así que para evitarse sorpresas es mejor realizar lo que algunos llaman "resetear css", esto es, decirle que no supongan que... y que nos hagan caso a nosotros
La forma más usual que he visto es poner al inicio del archivo .css algo así:
Código css:
Ver original
  1. * {
  2. margin: 0;
  3. padding: 0;
  4. border: 0;
  5. outline: 0;
  6. }
puedes añadir más propiedades, tal como font-size, font-style, etc.
Así te aseguras de no tener sorpresas desagradables.

Un saludo

P.D.: encontrarás más información en cualquier buscador por "resetear css", "css reset", o similares.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 23/10/2008 a las 17:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

¿Sabes una cosa que he añadido últimamente en esa etiqueta para prevenir problemas con IE6 y me ha dado buen resultado, como en la cruzada de código y diseño?

position: relative;

Muchos problemas de IE6 se deben a su falta de posición.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

¡ta-ta-ta-chan! ¡Otro conejo de la chistera!
Pues es la primera vez que lo veo, lo anoto.
Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Sabes una cosa que he añadido últimamente en esa etiqueta para prevenir problemas con IE6 y me ha dado buen resultado, como en la cruzada de código y diseño?

position: relative;

Muchos problemas de IE6 se deben a su falta de posición.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 02:47
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

Cojo buena nota de todo lo que me habeis dicho.

La verdad es que me está gustando mogollón esto de las clases de estilos, antes para posicionar cualquier cosa en pantalla, recurría a las tablas, hasta que un día me obligué a usar un ficherito llamado "estilo.css"... y vaya me ha sorprendido porque no es nada difícil, tan solo hace falta tener las cosas bien diseñada, lo demás es cocer y cantar.

Gracias a todos !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 03:27
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Salto de linea al insertar la etiqueta <form>

Cita:
P.D.: encontrarás más información en cualquier buscador por "resetear css", "css reset", o similares.
Pues mira, he encontrado este reset.css que usa yahoo y ... lo deja todo limpito antes de empezar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.