Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Salto de página en PDF

Estas en el tema de Salto de página en PDF en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas estimados, conocen algun estilo para salto de página de forma tal que cuando exporte el html a pdf me respete el salto? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Salto de página en PDF

Buenas estimados,

conocen algun estilo para salto de página de forma tal que cuando exporte el html a pdf me respete el salto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 01:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Salto de página en pdf

Depende un poco de lo que quieras hacer. Puedes usar @page, y page-break-*.

Tienes más info en la especificación: http://www.w3.org/TR/CSS2/page.html#page-breaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Salto de página en PDF

Hola, lo que quiero hacer es un formulario en html y pasarlo a PDF, pero es importante que yo tenga el control de los saltos de páginas, es decir, cuando ponga una etiqueta que tenga la propiedad correspondiente, que salte...

Muchas gracias,
Gustav.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Salto de página en PDF

Aqui un ejemplo del código y lo que hago, abro este HTML con el Adobe Acrobat Pro y no me respeta el salto de página:

Código HTML:
Ver original
  1. @media all {
  2.     .page-break { display: none; }
  3. }
  4.  
  5. @media print {
  6.     .page-break { display: block; page-break-before: always; }
  7. }
  8.  
  9.     <tr>
  10.         <td> Nombre: </td>
  11.         <td> <input type="text" name="nombre" value="" /> </td>
  12.     </tr>
  13.     <tr>
  14.         <td> Apellido: </td>
  15.         <td> <input type="text" name="apellido" value="" /> </td>
  16.     </tr>  
  17.  
  18. <div class="page-break"></div>
  19.  
  20.     <tr>
  21.         <td> DNI: </td>
  22.         <td> <input type="text" name="dni" value="" /> </td>
  23.     </tr>

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 02:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Salto de página en PDF

Pues debería de funcionar. No sé cómo lee e interpreta ese programa el código CSS, pero a la hora de imprimirlo debería de funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Salto de página en PDF

Hola, si si, al imprimir funciona re bien, pero al abrir el html en el editor de adobe para PDF no reconoce ese salto.

Gracias,
Gustav.

Etiquetas: html, página, pdf, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.