Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

saltos de linea css

Estas en el tema de saltos de linea css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola hace un tiempo vi un codigo por alli..pero no recuerdo ni como se llama... es de cuando uno ingresa en un div algun texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
saltos de linea css

Hola hace un tiempo vi un codigo por alli..pero no recuerdo ni como se llama...
es de cuando uno ingresa en un div algun texto muy largo ps entonces si el texto sobrepasa el tamaño del div, el texto hace como un salto de linea automáticamente sin pasar del div.
son textos como :
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ps si el div por ejemplo tiene 20px de ancho..entonces ese holaa...sobre pasa el tamaño del div y se sale de este...
y es lo que quiero evitar..con lo q les digo ps..hace automáticamente un salto de linea...:D gracias a los q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: saltos de linea css

prueba con white-space
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 18:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Creo que la propiedad que busca es word-wrap con el valor: break-word

Etiquetas: saltos, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.