Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Saltos de pagina en impresion

Estas en el tema de Saltos de pagina en impresion en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! He conseguido mediante codigo PHP ejecutar un corte de impresión de la primera pagina con el siguiente div : Código: #salto_pagina_despues{ page-break-after:always; } En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Saltos de pagina en impresion

Buenas!

He conseguido mediante codigo PHP ejecutar un corte de impresión de la primera pagina con el siguiente div :
Código:
#salto_pagina_despues{
 	 page-break-after:always; 
}
En la primera pagina bien, hace lo que quiero, pero ese codigo no me vale para las siguientes paginas, y al ser codigo dinámico de la bd no se exactamente cuantas paginas habrá, ya que iran incrementando.
La cuestión, como podría ejecutar cortes de pagina para siguientes paginas?
El codigo php que condicione si sabría hacerlo

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltos de pagina en impresion

Existe la opción de usar librerias como FPDF u otras más avanzadas que te permiten maquetar un documento PDF, de está forma la impresión no depende del navegador web.

No conozco ningún proyecto que genere documentos o informes mediante CSS, todo lo que conozco es mediante PDF o XLS, pero si existe algún ejemplo sería interesante conocerlo ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Saltos de pagina en impresion

con las librerias PDF podria hacer que se corte la impresion donde yo quiera? es que sino estaria en las mismas...

Etiquetas: impresion, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.