Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Script que no obedece al div

Estas en el tema de Script que no obedece al div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un div y es que tengo un javascript dentro de un div con sus propiedades pero el script no respeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 14:44
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Script que no obedece al div

Hola, tengo un problema con un div y es que tengo un javascript dentro de un div con sus propiedades pero el script no respeta al div y no le hace caso y no se porque os pongo el codigo para que lo veais

Cita:
<div align="center" style="margin: 0 auto; position: absolute; left: 0; top: 400px;"><script type="text/javascript" src="http://www.###"></script></div>
Haber si me podeis ayudar

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Script que no obedece al div

¿No será más fácil editar el script para que devuelva los elementos con el estilo correspondiente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:57
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Script que no obedece al div

esque el script es externo, es un script que redirige a un chat de otro sitio es un javascript de publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.