Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

scroll bar para firefox, alguien sabe???

Estas en el tema de scroll bar para firefox, alguien sabe??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien sabe como se le da color al scroll bar para firefox?? gracias nini...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
scroll bar para firefox, alguien sabe???

Hola,

alguien sabe como se le da color al scroll bar para firefox??
gracias
nini
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 12:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola eugecas

El código para colorear la barra de scrool es propietario de Internet Explorer y no funciona en otros navegadores.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si se puede o.o

solo agrega este metatag entra las etiquetas header
Código:
<meta http-equiv="msthemecompatible" content="no" />
y listo, te funcionara ;)

Salu2 .
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
a mi no me resulta con ese codigo

... podrias mostrar un ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GreenLink
solo agrega este metatag entra las etiquetas header
Código:
<meta http-equiv="msthemecompatible" content="no" />
y listo, te funcionara ;)

Salu2 .
me podrias mostrar alguna web ke se vean los scrolls de color en firefox?
segun eh leido eso es imposible, pero kiero ver jeje saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
secroll en firefox

gracias lo voy a probar y te cuento

eugenia
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 14:44
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Les funciona ?


Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
No me lo tomen a mal, pero... ¿es tan dificil usar el buscador?

Aplicar CSS la barra de scroll

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.