Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll en caja con multiline.

Estas en el tema de Scroll en caja con multiline. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola:::: Cómo hago para cambiar el color al scroll que aparece en un campo de texto con multiline. Explicación:Aprendí a cambiar apariencia a los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Scroll en caja con multiline.

Hola::::

Cómo hago para cambiar el color al scroll que aparece en un campo de texto con multiline.

Explicación:Aprendí a cambiar apariencia a los botones y a la caja de texto pero cuando utilizo una con multiline aparece una barra de desplazamiento típica gris con las flechitas negras que quiero cambiar.

Objetivo: hacer formularios mas cool.

Me entendieron????

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 13:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola,

En la FAQ-16 de Css se explica como cambiar el color de la barra de desplazamiento. Aunque en el ejemplo se refiere al body, puedes aplicarlo también a un textarea.

Recuerda que solo sirve para navegadores Internet Explorer 5.5 o superior.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias javierB voy a provar y les cuento.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
JavierB::::::::::
Gracias

Queda super bien pero ojo solo para explorer porque los CSS no funciona para Nestcape.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.