Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll en capa

Estas en el tema de Scroll en capa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una capa con un fondo de una foto que es mas grande que la capa con lo cual le he puesto scroll a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:12
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Scroll en capa

Hola tengo una capa con un fondo de una foto que es mas grande que la capa con lo cual le he puesto scroll a la capa en auto pero no sale el scroll y poniendo scroll sale pero deshabiltiado. mi pregunta es que si al ser un fondo aunq se desborde no puedes verlo con el scroll o que otra manera hay. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:39
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Bueno, supongamos que tienes una imagen llamada "imagen.jpg" que mide por ejemplo 200x200 pixeles

Si usas por ejemplo:
Código HTML:
<div style="overflow: scroll; width: 100px; height: 100px; background-image: url( img\imagen.jpg );">&nbsp;</div> 
se te mostrarán las barras de scroll pero como dices desactivadas, esto es porque el scroll depende del contenido del contenedor, en éste caso el div

una posible solución a esto sería sacar la imagen y en lugar de usarla como fondo, usarla como elemento del div, así:
Código HTML:
<div style="overflow: scroll; width: 100px; height: 100px;">
<img src="img\_foto_detalle.jpg" />
</div> 
el problema con esta solución es que no te permite agregar código sobre la imagen como supongo que es tu intención

Entonces lo que necesitarías sería algo como lo siguiente:
Código HTML:
<div style="overflow: scroll; width: 100px; height: 100px; background-image: url( img\_foto_detalle.jpg );">
<div style="width: 200px; height: 200px;">
----- TU CÓDIGO ----
</div>
</div> 
Si te fijas, el segundo div tiene el mismo tamaño que la imagen esto hace que independientemente del contenido de tu código, siempre se muestren los scroll

avísame si te sirve ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 03:59
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
lo probare pero parece buena solucion gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 15:09
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
funciona perfectamente es lo que queria gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 04:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 09:24
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
perfecto ... un placer haber sido útil

saludos ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.