Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

scroll de color

Estas en el tema de scroll de color en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, bueno tengo una duda.. , estoy haciendo una web, con el dreamweaver (2004) , y quería saber como hago para poner el scroll de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 21:09
Avatar de Shulay  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Capital
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta scroll de color

Hola, bueno tengo una duda.. , estoy haciendo una web, con el dreamweaver (2004) , y quería saber como hago para poner el scroll de color..., probe con tutoriales y bajandome extenciones del extencion mananger, para darle color , pero no se si lo hise bien porque no lo puedo previsualisar.
Nunca hise una web antes y casi no entiendo nada, agradezco la ayuda. besos

Ju
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 23:21
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Pues esto se hace con CSS, en las faqs de CSS encontrarás el código.

Aquí te dejo un enlace para ver qué colores elegir:

http://www.webmastercuyo.com.ar/servicios/colores.php

Y un enlace para que veas el código:

http://www.webmastercuyo.com.ar/servicios/scrollbar.php

De cualquier modo, puedes previsualizar en DW con F12.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 02:08
Avatar de ExxCaLiBuR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muy Bueno lo de esa pagina!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Trasladado al foro de CSS

movido desde html

saludos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Si francamente bueno,!!
__________________
ISARO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:43
Avatar de Shulay  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Capital
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
La verdad, muchas gracias, esta muy buena y es muy practico, mas para mi que no entiendo un pomo, ya esta... generé el codigo, lo pongo, lo guardo, lo veo con F12, pero el scroll, lo sigo viendo igual..donde es exactamente que lo tengo que poner..?
Gracias
Ju
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 01:36
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Se coloca entre head y head del código.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 21:20
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
hace poco termine un programa en flash pecisamente para generar codigo para ponerle color a las barras de scroll, dame tu mail y te lo mando
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 13:14
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Me gustaría probarlo también. Mi mail es [email protected] .

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.