Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll con colores?

Estas en el tema de Scroll con colores? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un iframe i necesito que ese scroll el iframe me cambie quiero hacerlo de colores, diferente. me entendeis? Alguna idea? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Scroll con colores?

Hola amigos.

Tengo un iframe i necesito que ese scroll el iframe me cambie quiero hacerlo de colores, diferente. me entendeis?

Alguna idea?

Gracias
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 02:43
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
aqui tienes un generador que te hace el codigo css necesario. pero ojo, solo funciona en ie 5.5+
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
En esta direccion tienes un generador para aplicar los colores que desees a las barras de desplazamiento.

http://www.webtaller.com/utilidades/...l/iescroll.php
__________________
Directorio de Fotografía
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Y yo no lo usaria si no es una caractersitca estandar.

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si usas colores para las barras de desplazamiento no existe ningun problema al visionarlas con otros navegadores lo unico es que no muestra los colores que si muestra el explorer.
__________________
Directorio de Fotografía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.