Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll y CSS

Estas en el tema de Scroll y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo una duda! ¿Es posible desactivar solamente el scrolling vertical de internet explorer mediante css? De antemano ...Muchas gracias a todos por sus aportes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll y CSS

Hola!

Tengo una duda! ¿Es posible desactivar solamente el scrolling vertical de internet explorer mediante css?

De antemano ...Muchas gracias a todos por sus aportes
Saludos
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
overflow-y: hidden
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funciono, lo coloque en la etiqueta Body. Además Top style me lo rechazo. ¿ALGUNA LUZ QUE ILUMINE ESTE OSCURO CAMINO ? jajajaja Muchas Gracias a todos y ojala puedan ayudarme ...

Código:
body {
	position: relative;
	background: url(images/fondo-central.jpg) 0px 0px;
	height: 100%;
	font-family: Verdana;
	text-align:left;
	color:#2F2F2F;
	font-size: 9pt;
	margin:  0px;
	padding: 0;
	text-align: center;
        overflow-y: hidden;
}
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola xanthus

El código si funciona para IE. Es posible que el Top style lo rechace porque no es código estandar, pero funcionar, funciona.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:59
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
si tienes definido un doctype xhtml debes de usar
body,html{
overflow-y:hidden}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.