Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

scroll en un div - aplicarle estilos? posible?

Estas en el tema de scroll en un div - aplicarle estilos? posible? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Tengo este codigo que me genera un scroll vertical por cierto si alguien está jarto de ver el scroll horizontal en Firefox.. una wena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
scroll en un div - aplicarle estilos? posible?

Buenas.

Tengo este codigo que me genera un scroll vertical por cierto si alguien está jarto de ver el scroll horizontal en Firefox.. una wena solucion :). Mi pregunta es.. puedo aplicarle estilos al scroll?..

#scroll {position: relative; width:307px;height:244px; margin-top:10px; padding: 0 5px 5px 0;line-height:130%;background-color:#FFFFFF;overflow: auto; scroll-bar-color:#6699CC;}

Bueno espero puedan ayudarme y a la vez haber podido ayudar a alguien con esta simple solucion a la visualizacion del scroll horizontal en firefox.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:00
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: scroll en un div - aplicarle estilos? posible?

Creo que no es posible. El estandar web de momento no lo permite.

Le puedes aplicar unos estilos estilos especificos de IExplorer. Y solo te funcionará con IExplorer.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: scroll en un div - aplicarle estilos? posible?

x2, los scroll con estilo solo funcionan en IE y son estilos no estandar. FF no los toma.

saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:32
Avatar de Kendra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: scroll en un div - aplicarle estilos? posible?

Hola thymon te envio este liks, ojala te sirva de algo:

.elcodigo.net/cgi-bin/DBread.cgi?tabla=scripts&campo=0&clave=110&info=1

colocales las w al principio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.